Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Freundliches Personal und großzügiger Wohnbereich, kleines Bad.
Das Apartment war modern und gut ausgestattet, mit einem großzügigen Wohn- und Essbereich. Die Schlafzimmer hatten eine angenehme Größe, während das Badezimmer eher klein ausfiel. Besonders störend war die Glaswand zwischen Bad und Schlafzimmer in einem der Zimmer, was sowohl die Privatsphäre als auch die Luftzirkulation beeinträchtigte. Das Personal war jedoch sehr freundlich und zuvorkommend, ohne jegliche Kritikpunkte. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, aber das Design des Badezimmers könnte verbessert werden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Unterkunft mit inklusive Parkmöglichkeiten
Super geräumig, schöne Zimmer, beste Lage, Parkplätze inklusive, sehr ruhig - alles top modern, gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir sind schon über viele Jahre Gäste hier.
Sehr empfehlendswert, im Sommer wie im Winter. Sehr sauber, liegt ein wenig abseits und doch nur 5 Gehminuten ins Zentrum. Inhaber super freundlich und sehr nett.

Gerd-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles perfekt
Apartment sehr gut und sauber. Waren Anfang August da. Alles war perfekt. Rotlichtdusche haben wir jeden Tag genossen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Das Appartement ist sehr schön und ruhig gelegen, trotz allem sind die Wege kurz. Allerdings ist ein Skidepot sehr ratsam.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhiges Designerapartment 5 Gehmintuten entfernt
Helle moderne Designerapartments, komfotabel ausgestattet, für 2 - 6 Personen, ruhige Lage, aber nur 5 Gehminuten von Lift & Zentrum entfernt, WiFi & überdachter Parkplatz inklusive
sassua(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit Super-Service. Das Appartement in dem tollen modernen Haus ist mit allem ausgestattet und wir bekamen ein Upgrade auf eine größere Wohnung, die frei war und uns wurde sogar angeboten, abends auszuchecken. Alle waren sehr freundlich.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr moderne Appartments
Die großzügigen Appartments bieten alles was man braucht. Die Einrichtung ist sehr modern und entspricht dem gehobenen Standard.
Arnd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöne, geräumige Appartements
tolle, modern und hell eingerichtete Appartments mit sehr guter Ausstattung. Ruhige Lage und ca. 5 Minuten zu Fuß zum Lift.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfektes Apartment
Wir waren vom 25.1 - 1.2.2014 im Appt. Top 5 wir waren 4 Erwachsene und ein Kind (5 Jahre) seit Jahren verbringen wir unseren Ski-Urlaub in Ferienwohnungen, und das war mit abstand die bisher beste die wir hatten. Sehr freundlicher Service , Highlight ist die Tägliche Reinigung der Wohnung und der Einkaufservice. Zentrum Ischgl ist in wenigen Gehminuten zu erreichen , genauso wie das Hallenbad und die Silvrettabahn. Spar-Markt und Billa sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Wer es zum Einkaufen…