Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel mit einem Super Frühstücksbuffet
Sehr gutes Hotel ,super Frühstücksbuffet , gute Lage , sehr freundliches Personal , Zimmer groß und geräumig und sauber , jederzeit wieder
Monica(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Aussenquartier. Die Altstadt ist mit dem öffentlichen Bus aber bequem und schnell erreichbar. Die Zimmer sind wirklich gross und geräumig. Die Einrichtung ist sachlich und zweckmässig. Das Frühstückbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal heisst die Gäste herzlich willkommen und kümmert sich freundlich um deren kleine und grosse Anliegen.
Jürgen Cordie(51-55)Deutschland
Feedback
Der kurze Aufenthalt war absolut okay. Angefangen von der freundlichen Begrüßung am Empfang bei Ankunft als auch die Freundlichkeit bei der Abreise. Das Frühstücksbüffet war richtig Klasse. Die Auswahl war wirklich zufriedenstellend und auch hier war das Personal freundlich und aufmerksam. Besonders gut hat uns gefallen, dass unsere in Konstanz wohnende Tochter zum Frühstück dazu geladen wurde.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder! Waren sehr begeistert!!
Man darf nicht vergessen, dass das Hotel mal eine frühere Kaserne war. Teils spiegelt sich das in den Räumen/Zimmern wieder, was aber keinesfalls negativ ist. Für ein 3-Sterne-Hotel waren wir sehr angenehm überrascht: Großes Appartement mit Küchenleiste + Kühlschrank + Kochmöglichkeit, großes Bad, toller TV, Tisch und Stühle, prima-empfangbares WLAN, sehr bequeme Betten. Auch der Service ist sehr nett und zuvorkommend, egal ob Rezeption, Reinigungsteam, oder Frühstückspersonal. Das Frühstück selbst war super und…
Alma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Ganz wunderbares großes und sauberes Appartment mit Küche, Esstisch und Couch. Sehr nettes Personal und ganz tolles Frühstück. Einzig die Lage des Hotels ist nicht ganz so zentral wie erhofft, aber es gibt eine super Busanbindung und mit Auto sowieso gar kein Problem. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in ruhiger Umgebung. Für erholsame Tage am Bodensee genau richtig!
Karl(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
sind wir mit dem Service. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Wir waren waren schon mehrmals im Hotel und kommen gerne wieder. Charly & Sonja Mayer aus Backnang
eva(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super und sehr sympathisch
sympathisches personal, herrliches morgenbuffet, hohe und geräumiges zimmer. super preis/leistung schlecht, dass das feedback aus mind. 100 zeichen bestehen muss....
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Adresse für einen Kurzurlaub
Zentrumsnah und doch ruhig gelegen, leckeres Frühstücksbuffet, das den Preis wert ist. Frühstücksraum aber leider zu klein, wir mussten etwas warten, um zusammensitzen zu können. 4-Bett-Zimmer überraschend groß. Überwiegend jüngeres Publikum. Nicht barrierefrei zugänglich!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Unterkunft
Sehr ruhige Lage, sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, zu Fuß in ca. 20 Minuten zum Bahnhof, großzügiges Frühstück
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden
Lage des Hotels sehr gut, Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Frühstück sehr gut (Auswahl und Qualität) Personal sehr freundlich.