Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurztrip nach Konstanz
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Wir hatten ein Dreibettzimmer und dieses war sehr grosszügig. Einfach top für uns. Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Man erreicht diese auch per Bus (Haltestelle ca. 5 Gehminuten). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzigstes Manko ist der Frühstücksbereich. Sehr klein, beengt und zu dritt hatten wir kaum Platz am Tisch. Wir kommen aber sehr gerne wieder, wenn wir einen Ausflug nach Konstanz unternehmen.
Johannes(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Service. Preis-Leistung ok.
Sehr gutes Bett und Frühstück. Etwas überteuerter Preis für ein Drei Sternhotel. Lage sehr gut. Sehr zuvorkommendes Service.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr apartes Hotel
Das Hotel, eine ehemahlige Kaserne, versprüht nur noch teilweise den Charme aus vergangenen Zeiten. Reichhaltiges Frühstück, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter machen das Hotel zu einem Tip für alle die Konstanz besuchen möchten. Ideal als Ausgankspunkt für Radreisende!

Georg-Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
War ok so
Das Zimmer war ok, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war klasse. Leider war es im Dachgeschoss recht warm, das größere Fenster ließ sich nicht kippen. Die Fernbedienung des Fernsehers fehlte.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu empfehlen
Sehr netter Empfang, kleines Geschenk für meine 10jahrige Tochter, wussten Bescheid, dass meine Tochter glutenfrei essen muss, mitgebrachtes Brötchen wurde aufgebacken. Sauberes großes Zimmer mit Bad und Küchenecke. Vielen Dank
Luis Enrique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bewertung Ostern
Das Hotel und das Dienst waren sehr toll, Ich würde nochmal da übernachten. Die Arbeit von der Rezeption ist sehr gut und nett.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Lage für Städtetrip
Das Hotel ist in einem alten Gebäude untergebracht, hat eine gute Größe, das Bad ist etwas klein und in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad waren sauber. Leider hatte ich das Zimmer zur Strasse im Erdgeschoß, sodass ich etwas den Verkehr gehört habe, aber bei 2 oder 3 Nächten geht das. Check In und Check Out war schnell und unkompliziert das Frühstück super. Beim nächsten Besuch in Konstanz gerne wieder
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich einzigartig und die Mitarbeiter äußerst nett. Findet man in dieser Konstellation selten und ich bin häufig unterwegs. Auch das angebotene Frühstück ist sensationell. Es duftet schon im ganzen Foyer danach. Selbst bei 2 Nächsten Aufenthalt wird das Apartment sehr gründlich gereinigt. Absoluter Geheimtipp in KN!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Radtour am Bodensee
Die Lage des Hotels ist super, um die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Ich war dort mit dem Rennrad unterwegs und hatte eine tolle Zeit. Es gab ausreichend kostenlose Parkplätze, das Frühstück war lecker und hatte ausreichend Auswahl. Mein Zimmer war mit Stäbchenparkett ausgestattet und das Bett sehr bequem. Als ich dort war, war die Außentemperatur > 35 Grad. Es war daher in meinem Zimmer sehr warm. Das Hotel ist jedoch so ruhig in einer Siedlung gelegen, dass man ohne Lärmbelästigung die komplette Nacht das…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt in Konstanz
Extrem freundliches Personal!!!!!!! Hotel ist gut gelegen! Gutes Preis Leistungsverhältnis! Immer gern wieder! Einziger Minuspunkt finde ich die etwas kleine Badezimmer, dass nachträglich in das grosse Zimmer eingebaut wurde.