Bewertungen (1.259)

MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gern
Wir waren schon 2x da. Ein gutes und preiswertes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist für 10 € sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Ein prima Hotel bei dem das Verhältnis von Unterbringung und Preis absolut in Ordnung ist. Außen etwas sanierungsbedürftig doch innen vollkommen in Ordnung. Nettes, zuvorkommendes und hilfsbereitses Personal steht für alle Fragen zur Verfügung. Leider liegt das Hotel etwas abgelegen und die direkten Einkaufs- und Gastronomiebetriebe sind überschaubar. Dies ist bei der sehr guten Anbindung von Bus und Bahn jedoch überhaupt kein Problem. Die Zimmer sind sauber, nur die Ecken müssten mal wieder etwas genauer unter…
Christian(31-35)Deutschland
Zimmer sauber & groß, außerhalb im Industriegebiet
Das Hotel ist innen in einem recht gute Zustand, die Flure sind recht kalt und ungemütlich, aber sauber.Von Außen wirkt das Hotel heruntergekommen, die Fenster sind nicht lärmdicht.
René(46-50)Deutschland
Außen pfui, innen hui
Das äussere Erscheinungsbild des Hotels ist schlecht. Man sollte mal was dran ändern.. Dafür ist man angenehm überrascht wenn man ins Innere des Hotels kommt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Frühstück super, Zimmer Gut, Außen ???
Innen gut von außen geht nicht.Lage des Hotel mit Bus Anbindung vor der Tür problemlos. Preis Leistung völlig in Ordnung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Städtetrip / HH
.... kann unbedingt für einen Städtetrip empfohlen werden! Waren für zwei Nächte im Hotel und rundum zufrieden mit Büffet und Zimmer.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Apartment Top
Zimmer Service Frühstück Sauberkeit OK Besuch war am Wochenende Die Umgebung war ruhig und nicht mit Gastronomie angebunden Das Hotel liegt in einem Industriegebiet Eventuell wird es in der Woche lauter Parkplätze waren kostenpflichtig vorhanden Stellplatz draussen auf einem Parkdeck sowie eine Tiefgarage Das war in Ordnung Preis- Leistung war akzeptable Im September kann es in Hamburg auch mal regnen So etwas weiss man
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit kleinen Macken!
Das Zimmer war groß, ebenso der Balkon. Auch die Sauberkeit war sehr ansprechend. Jedoch waren wir enttäuscht von der "Kitchenette". Es stand ein Wasserkocher auf dem Zimmer, alles andere musste man sich bringen lassen. Kochplatten vermisste man. Und die bestellte Kaffeemaschine wurde auch nicht gebracht.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel für Städtereise
Insgesamt ein schönes Hotel für eine Städtereise. Man kann durch das gut gestrickte HVV-Netz alle "wichtigen Punkte" in Hamburg gut erreichen. Der Bus hält praktisch vor der Tür und die U-Bahn ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es auch wieder buchen. Als einzigen kleinen Kritikpunkt würden wir anmerken, dass wir uns beim Check-In ein wenig mehr Informationen gewünscht hätten. (z.B. wo befindet sich die Bushaltestelle? In welche Richtung läuft man zur U-Bahn? Von…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Bedingungslos zu empfehlen
Bedingungslos zu empfehlen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 10 Min. Fahrzeit zum Bahnhof. Fachkundige Auskunft an der Rezeption. Schönes, geräumiges und ruhiges Zimmer mit allem Komfort. Kleine Miniküche sowie gemütliche Sitzecke.