Bewertungen (1.259)

Michael(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für städtereise
wir kommen gerne wieder sehr empfehlenswert, auch wenn im gewerbegebiet gelegen, sehr sauber, sehr freundliches personal daumen hoch
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Die Außenfassade sieht nicht sehr einladend aus, aber innen ist das Hotel sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühsrücksbufett ist sehr gut und ausreichend. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Malgorzata(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel sauber und gepflegt
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Allerdings war die Lage nicht so günstig, weil es rundherum soweit ich weiß keine Restaurants oder Freiheitmöglichkeiten gab.
Ron(26-30)Deutschland
Preis Leistung Top!
Für einen Städtetrip genau das Richtige. Direkte Busanbindung vorm Hotel. Günstige Parkmöglichkeiten. Von aussen nicht täuschen lassen, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Würde ich immer wieder buchen :) !
Zimmer waren wirklich klasse! Größe, Sauberkeit, Ausstattung alles Top. Das Personal ist super freundlich und kennt sich bestens mit tipps und tricks der stadt aus :) die haushalts Damen sind gründlich und nett. Fazit, auch für junge Leute super geeignet. Das einzige was schade ist war die Lage, Ca 6 km von Innenstadt und st.pauli entfernt aber der Bus hält direkt vor der Tür :)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer sich hier nicht wohlfühlt...
Da wir in diesem Jahr den Elberadweg von Magdeburg nach Hamburg per Fahrrad mit Kind und Hund gefahren sind ,haben wir sehr viele Erfahrungen mit Hotels und Pensionen sammeln können. Schon die telefonische Buchung im Frühjahr war total entspannt , keine Probleme mit den Fahrrädern und vor allem kein Problem mit dem Hund unter zu kommen...ein kurzes, nettes und freundliches Telefonat. Am Tag der Ankunft setzte sich dies fort: netter Empfang , reibungslose Abläufe (z.B. Nutzung der Tiefgarage, verständliche…
Annelie(26-30)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, beim Frühstück könnte etwas mehr Auswahl geboten werden (z. B. Croissants), gute Anbingung an öffentliche Verkehrsmittel; Bus dauert aber etwas lang (30 Min. bis St. Pauli)
Birgit(51-55)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehen
Athmosphäre und Freundlichkeit haben uns angesprochen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen für diverse Kurztrips und Unternehmungen,
Claudia(46-50)Deutschland
Tolle Unterbringung!
Immer wieder gerne!! Preisleistungsverhältnis ist gut!! Sauberkeit, Service,Freundlichkeit,leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein Hotel wo man sich wirklich gut aufgehoben fühlt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super hotel sehr empfehlenswert
Von außen sieht es schon etwas nach grauem plattenbau aus aber von innen sehr schön. Das Zimmer war für uns ausreichend groß nur das Bad etwas klein und leider keine Wanne. Das Frühstück war echt klasse sogar extra wünsche wurden erfüllt. Sauberkeit und Mitarbeiter waren besser als in manchen andren Häusern. Bis zur nächsten ubahn station auch nur 5 min gehweg. Also wir würden wieder dort wohnen.