Bewertungen (1.259)

Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preiswertes Citynahes Hotel
Dieses Apartment Hotel sieht von Außen nicht so einladend aus ist aber innen modern Renoviert. Es liegt ziehmlich Zentral ca. 6km zu den Landungsbrücken. Hatte ein erst kürzlich renoviertes Zimmer mit LED Beleuchtung 80cm HD Flatscreen ARD und ZDF werden in HD eingespeist. WLan ist schnell. Großer Kühlschrank. Mehr braucht man nicht. Auch die Zimmergröße ist überdurchschnittlich. Werde bei meinem nächsten Hamburg Aufenthalt wieder kommen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Apartment-Hotel Hamburg Mitte
Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen! Hotel kann zwar keinen Pool, aber eine Küchenzeile im Zimmer. Gute Bus-Anbindung, in ca. 20min im Stadtzentrum
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr nette Mitarbeiter
Zum Übernachten auf Geschäftsreisen gut, liegt etwas abseits, Mitarbeiter waren sehr nett, gab auch bei Anreise um 12.00 Uhr Nachts noch einen kleinen Imbiss.
Lia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehm überrascht
Für den städtetripp wärmstens zu empfehlen mit den öffentlichen sehr gut zu erreichen. Vom Frühstück waren wir begeistert, von der ausenfasade sollte man sich nicht abschrecken lassen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Hotel in Hamburg
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Die Rezeption war nett. Frühstück kann man empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-geführtes Hotel
Wir haben uns trotz des äußeren Erscheinungsbildes des Hotels sehr wohlgefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Vielen Dank.
Zvonimir(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bewertung
im großen und ganzen alles sehr gut. keine klagen und gerne wieder. weiter so mit der arbeit. personal abends besonders nett
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen, sehr gutes Frühstück, gute busanb..
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht von außen abschrecken lassen, innen zählts!
Positiv: Wir hatten ein Zimmer mit Küche (Kitchinette), das war schön, groß und sauber. Aus dem 7´ten Stock hat man einen tollen Blick über Hamburg. Auto konnte auch ohne Probleme geparkt werden. Wir hatten ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis mit einem Groupon-Gutschein, würden auch gerne wieder kommen. Negativ: Töpfe, Teller, Besteck muss man sich an der Rezeption geben lassen, etwas umständlich. Das Früstückbuffett ist eher einfach gehalten und die Heizung müsste mal entlüftet werden.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Bestätigt hat sich die Aussage, man solle sich nicht durch die Außenansicht abschrecken lassen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, angemessen eingerichtet. Es gibt mehr als ausreichende Möglichkeiten zum Vetstauen und such jede Menge Bügel. Das Frühstück wird in einem großen Saal eingenommen, der durch die optischen Unterteilungenaber nicht mehr so gruselig wirkt. Das Frühstück selbst ist okay. Es ist alles da. Wurst und Käse im Standard- Aufschnitt. Erfreulich: Auswahl an Ganini- Säften und Kaffee…