Bewertungen (1.259)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel für einige Tage Aufenthalt
Wir haben drei Tage Städteurlaub in HH verbracht und dafür ist diese Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Verkehrsanbindungen sind gut und die Innenstadt in ca. 20 Min. erreichbar. Das Frühstück ist super - viele frische Sachen und Cappucino / Cafe Latte ...ohne Aufpreis erhältlich. Von außen zwar "gewöhnungsbedürftig" aber die Zimmer ansprechend und geräumig.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundliches Ausflugshotel
Für kurzfristig durchaus geeignet, schön wäre eine Kürze Entfernung zur Innenstadt . Zimmer sauber, Hotel ist innen schöner als es außen aussieht
Martin(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Hallo wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden,es war nur bitter Kalt in Hamburg.Wir kommen bestimmt nochmal wieder aber dann im Sommer. Über das Hotel,Personal,Essen (Frühstück) können wir nur Positves sagen. Es ist immer eine Reise wert.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super für Familien
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ausgesprochen angenehm war es, dass man Essen und Getränke mit aufs Zimmer nehmen durfte. Der Kühlschrank war ebenfalls sehr nützlich.
Elke(51-55)Deutschland
Sehr gute Verkehrsanbindung
Das Hotel hat uns sehr gefallen, aber die Umgebung nicht: hauptsächlich Gewerbegebiet. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, 15 Min bis zum Bahnhof, 30 Min bis zu den Landungsbrücken ohne Umsteigen.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne kommen wir wieder !
jederzeit für eine städtereise nach hamburg zu empfehlen, zwar etwas außerhalb, aber der bus in die city hält direkt am hotel, sehr schöner frühstücksraum, aufmerksames und freundliches personal
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für unseren Kurzurlaub in Hamburg
Wir waren über meinen Geburtstag vier Tage und drei Nächte in Hamburg. Das Apartment -Hotel liegt ca. 15 Min per Bus (Linie 112) vom Hamburger Hbf entfernt in einem Gewerbegebiet. Bis zum Hbf kommt man noch mit einem Nahticket (1,90 € p.P. und Fahrt). Ein Edeka (selbst nicht ausprobiert) ist recht nah beim Hotel. Zimmer groß und gut ausgestattet, Personal immer freundlich und kompetent. Frühstücksbüffet auswahlreich und schmackhaft. Check-in und -out lief reibungslos, Reklamation (Tausch Raucher- in…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr überrascht!
würde sofort wieder dieses Hotel buchen! es besitzt sogar eine tiefgarage die für 6,50€ pro stellplatz und tag dazugebucht werden konnte. direkt neben dem hotel ist eine bushaltestelle, im 20 min takt fährt dort ein bus zum hauptbahnhof hh. bin sehr positiv überrascht für den preis
Spitzenberger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr freundliches Personal
Aussen ein Bunker, innen sehr schön eingerichtet... Frühstücksraum hat meinem geschmack voll entsprochen. Früchstücks-Buffet ist hervorragend!!
Simon(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Apartment-Hotel Hamburg Mitte
Ein sehr gutes Hotel, freundlich geführt. Schöne grosse Zimmer mit Balkon. Werden gerne wieder kommen und auch Freunde und Bekanntemitnehmen.