Bewertungen (1.259)

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir haben über GROUPON einen Gutschein erworben für drei Übernachtungen im Appartment mit Kitchen Ecke. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad leider etwas klein. Was zu bemängeln war ist das, das obwohl eine Küchenzeile vorhanden war keine Teller oder Besteck zur verfügung stand. OK, für uns nicht so wichtig, aber zu einer Küchenzeile sollten zumindest dies normal sein. Frühstück echt spitze und Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Städtereise mit 4 Kindern
Alles i. O, nur wenn man als 6 -köpfige Familie an einem gemeinsamen Tisch frühstücken möchte, ist es manchmal ein Problem. Für die Servicemitarbeiter!! Denn Platz, also Tische und Stühle sind ausreichend vorhanden, auch ein 2. Frühstücksraum. Nur darf dieser leider nicht von allen Gästen benutzt werden!! Mit 4 Kindern schon gar nicht!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel ok, wenn man nur übernachten will
Das Hotel an sich ist in Ordnung und man kann mit dem Bus auch gut die Innenstadt erreichen. Klar, von da aus geht es dann ohne Probleme weiter, aber gute Verkehrsanbietung ist relativ. Und die Umgebung ist einfach nur trist!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Harley Days
Wie immer alles super. Wir kommen jederzeit gerne wieder.Am Besten haben uns die Toiletten im Eingansbereich mit Vogelgezwitscher gefallen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit 2 Seiten
Das Apartement Hotel Hamburg liegt eigentlich an einem Ort wo man es nicht vermutet,mitten in einem Mischgebiet von Autohändlern ,Wohngebiet und neben dem Kaffeeröster mit dem T..... Von Aussen nicht schön Anzusehen hier besteht ein Investitionsstau aber darum ist man Überrascht wenn man das Hotel betritt. Sehr schön eingerichtet und Modern die Rezeption ,sehr sauber mit einer freundlichen Begrüßung. Das Hotel ist eigentlich ein Hotel/Apartement Garni also mit Frühstück tagsüber kann man Snacks wie Pizza bekommen…
Otto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sauberes Hotel, jederzeit würden wir wieder kommen
Wir nutzten das Hotel zum Kurztrip wegen eines Musical-Besuchs.Es liegt sehr ruhig, direkt an einer Bushaltestelle. Sauberes, angenehmes Hotel. Sehr schöne, saubere Zimmer. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit bzgl. Auskünfte öffentlicher Verkehrsmittel. Ein "Tante Emma-Laden" gleich um die Ecke. Beim Frühstück sehr große Auswahl, einfach alles nur lecker. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles bestens. Gerne wieder
Man darf sich nicht der Aussenfasde abschrecken lassen. Von innen ist das Hotel top.Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden gerne wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nettes Stadthotel
Dieses Hotel ist für einen Hamburg-Aufenthalt vom Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Das Dreibettzimmer hatte eine ordentliche Größe. Von der kleinen Bar konnte man sich nach einem Sight-Seeing-Tag noch etwas zum Trinken mit ins Zimmer nehmen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht unbedingt empfehlenswert!
-als Gast der über einen Gutschein von " ab in den Urlaub.de " kommt man sich vor wie 3. Klasse !!!! - das im Gutschein enthaltene 3 Gänge Menü wird in einem ca.1,5 Kilometer entfernten Restaurant eingenommen. Der Weg dorthin wurde uns wiederwillig, ungenau beschrieben. Wir waren 1 Stunde unterwegs , auf Grund der Beschreibung !! - eine Tischreservierung, dort, hat der Herr an der Rezeption nur nach längeren Bitten übernommen. Er sagte er mache das nur ungern, auf Grund schlechter Erfahrungen !!?? -eine sehr…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Ostern
Tolle Ostertage mit König der Löwen,die Busverbindung ist ideal direkt vom Hotel über Hbf.zu den Landungsbrücken ohne umzusteigen und das bis kurz vor Mitternacht.Wir kommen wieder.