Bewertungen (1.259)

Annika(19-25)Deutschland
Alles super!
Wie waren nun schon zum zweiten Mal wieder hier und es war wieder richtig klasse! Konnten schon eher als erwartet ins Zimmer! Alle sehr freundlich! Gute Anbindung in die Innenstadt durch den Bus, der direkt vor dem Hotel hält.
Renee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in Hamburg
gute Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal, sehr sauber, Umgebung leider sehr laut, sehr gute Verkehrsanbindung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden
Schönes Zimmer,sehr freundliches Personal,gutes Frühstück.Beim nächsten Hamburgbesuch gerne wieder Appartmenthotel
Petra(46-50)Deutschland
Geeignet für einen Kurztripp
Für einen Kurztripp stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es ist sehr sauber im Hotel und der Raum war großzügig. Das Bad war zwar etwas klein, aber eine Dusche und Fön waren ebenfalls vorhanden.
Julia(19-25)Deutschland
Absolut tolles Hotel, leider in der falschen Gegen
Der erste Eindruck des Hotels von außen war sehr schockierend.Das Hotel sieht von außen alt und heruntergekommen aus. Innen ist aber alles freundlich und modern. Die Zimmer sind ausreichend groß. Unsere Balkontür lies sicht nicht öffnen, da sie defekt war, aber der Balkon sah auch nicht einladend aus, sodass uns nicht das Bedürfnis überkam, ihn zu betreten. Das Badezimmer was sauber und modern, jedoch für zwei Personen viel zu klein. WIr hatten ein Zimmer mit Küchenzeile, welche für einen kurzen Aufenthalt…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Zimmer zu gutem Preis
Die Außenfassade ist nicht so schön, aber innen ist alles top! Die Lobby ist groß und einladend, mit einer kleinen Bar. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und groß. Wir hatten Frühstück inkl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beim nächsten Hamburg-Urlaub werden wir wieder hier wohnen.
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum Übernachten gut, nicht als Wohlfühlurlaub
Ich habe meinem Mann einen Ausflug zum Musical "König der Löwen" geschenkt und wir wollten diesen mit ein paar Tagen Hamburg verbinden. Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön, wir hatten viel Ruhe. Allerdings gab es doch ein paar Minuspunkte: - bei der Ankunft waren wir etwas enttäuscht über die Fassade des Hotels, im Internet sah es doch ziemlich viel besser aus. So wirkte die Fassade schäbig und dreckig. Die Zimmer innnen waren jedoch im großen und ganzen ok. - bei Ankunft wurden wir an der Rezeption…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstück war super und die Zimmer sauber und groß. Leider muss man mit dem Bus 20 Minuten fahren, bis man in der Innenstadt ist. Eine direkte U-Bahn Anbindung wäre besser gewesen. Nichtsdetotrotz würde ich das Hotel für eine Städtereise weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis: SUPER!
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Innen Toll - Nicht vom Äußeren abschrecken lassen
Ich habe das Hotel über Groupon als Hotelgutschein für 3 Tage mit Frühstück gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht zu toppen. Der gewünschte Termin wurde problemlos reserviert. Das Zimmer war sehr groß, im Vorraum Kitchenette mit 2-Platten-Herd, normalem Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr u. Kochtopf / Bratpfanne. Großes Bad mit Wanne u. Duschabtrennung. Das Zimmer sehr groß mit ausreichend Stauraum, Safe, Flachbildfernseher u. Balkon. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal extrem freundlich u.…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzaufenthalt Musicalbesuch
insgesamt empfehlenswert, einziger Wermutstropfen die Gutschein-Pizza zum Empfang. Besser wäre ein kleiner Obstkorb und eine Mineralwasserflasche auf dem Zimmer gewesen. Schade auch, dass das Steakhaus gegenüber geschlossen war.