Bewertungen (1.259)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes und sauberes Hotel
Aussen ist das Hotel nicht sehr schön, von innen aber wirklich super. Unser 3 Bettzimmer war groß und sauber.Der Frühstücksraum und das Frühstücksbuffet waren toll. Gestört hat mich sehr, die käuflichen Damen in der Süderstraße. Das Personal war freundlich. Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gut auch für Familie
Kann ich weiter empfehlen, für Familien,Super verbindung mit dem Bus bis zu dem Landungsbrücken,Fischmarkt & Co . Daumen Hoch.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr emprfehlenswert; super Frühstückbuffet, sehr nettes, freundliches Personal, Zimmer u. Hotelräume sehr sauber, gute Anbindung an die City mit ÖPNV, für City-Trip absolut emfehlenswert -keine Wellness-Oase-!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel
Zu Sport, Unterhaltung und Pool kann ich keine Aussage machen Die Bushaltestelle ins Zentrum ist direkt neben dem Hotel
Andy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Geräumige und saubere Zimmer mit Kochnische und Balkon kostenloses WLAN Gute Busverbindung ins Zentrum Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet Zimmer zur Straße sehr laut
Hennes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage in Hamburg
Schöne Tage in Hamburg. Das Hotel ist innerhalb von ca. 15min vom Hauptbahnhof, mit öffentlichen Nahverkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet mit kleiner Küche. E-Herd. Warmwasser Aufbereiter und Kühlschrank lassen das Selbstversorger Herzen höher schlagen. Steakhouse direkt gegenüber und China Restaurant ganz in der Nähe lassen auch die Fußkranken nicht hungern. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und lässt keine Wünsche offen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und das…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Verkehrsanbindung super. Pool und Kinderbetreuung sind nicht vorhanden. Deswegen kann dies auch nicht bewertet werden!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wochenendausflug
Schönes, einfaches Hotel! Mehr sein als schein. Frühstück top, Zimmer hell, sauber und freundlich. Etwas abseits gelegen, für mich aber absolut ok.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
alles ok
Es handelt sich hier um ein einigermaßen zentrales, sauberes und empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen aber guter Anbindung an das ÖPNV-Netz
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erste Sahne
War alles wunderbar, bin immer noch dankbar das sie mich so kurzfristig ein Wochenende vorgebucht haben. Meiner Tochter hat es auch gefallen