Bewertungen (1.259)

Rosa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nichts für kleinkinder
Hotel Ist besser als die Fassade verspricht. Frühstück nicht so schön. Terassentür im Zimmer gefährlich für kleine Kinder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtereise mit Freunden
Hamburg ist immer eine Reise wert. Ob alleine, mit Freunden oder der gesamten Familie, es ist für alle etwas dabei und wird nie langweilig.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel
Freundliches Personal und guter Service. Das Hotelzimmer war groß und geräumig. Genügend Parkmöglichkeiten auf der Straße.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ausflug mit unserer Bowling -Team
Wir waren 4 Tage in Hamburg um die Stadt etwas besser kennenzulernen. Tolle Stadt und über die Hamburg-Touristik wurden wir im voraus mit viel Information versorgt
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub in Hamburg aber keine Erholung
Das Hotel war soweit OK. Leider hatten wir ein falsches Zimmer. Frühstück war umfangreich aber die Aufmachung war vor zwei Jahren besser. Leider hatten wir ein Raucherzimmer, obwohl der Wunsch nach Nichtraucherzimmer auf der Buchung stand. Schade - weil man sich Familien- und KInderfreundlich nennt. Vor zwei Jahren haben wir uns wohler gefühlt und kamen gerne wieder. Nun nicht mehr. Leider keine Selbstkritik! Nach Hamburg kommen wir wieder, aber dann in ein anderes Hotel. Schade.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ideales Hotel für bodenständige Städtereisende
Preis/Leistung ist super, das Hotel ist sauber und man hat grosszügig Platz im Zimmer, das Bad und der Balkon sind zwar nicht ganz auf dem neusten Stand, womit mal allerdings sehr gut leben kann!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise nach Hamburg ist das Hotel absolut zu empfehlen. Es liegt etwas außerhalb, aber die Innenstadt ist in 20 Minuten gut mit dem Bus erreichbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Speisesaal ist top! Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer noch Super!
OK von aussen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus und auch die Gegend ist nicht gerade inspirierend, ABER Dieses Hotel hat große, ruhige Zimmer die in 1a Renovierungs- und Sauberkeitszustand sind. Die Aufzüge funktionieren schnell und zuverlässig. Die Rezeption ist freundlich und äußerst effizient, so dass niemand lange warten muss. Das Preis-Wert-Ratio ist außergewöhnlich gut! Die Verkehrsanbindung mit Bus 112 und Bus 312 funktioniert Tag und Nacht sehr gut. Es gibt nicht nur eine Tiefgarage, sondern sogar…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zufrieden, wie in der Vergangenheit auch. Leider gab es beim Frühstück dieses Mal keine Latte Macchiato & Co. Ich hoffe, dass der Vollautomat (nur) defekt war... :-)
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sauber und freundlich - was möchte man mehr?!
Durch andere Bewertungen wussten wir schon, dass die Aussenfassade nicht ganz so ansprechend ist - trotz "Vorwarnung" waren wir erstmal "unsicher", ob wir die richtige Wahl getroffen haben. Aber sobald wir im Zimmer waren, war alles wieder vergessen. Wir hatten ein großes Zimmer (das Bad war zwar sehr klein, aber für die paar Tage ausreichend) mit einer Küchenzeile. Es war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffett war für unsere Bedürfnisse ausreichend und das Hotel- und Servicepersonal…