Bewertungen (1.259)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren 2 Nächte im Apartment Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Frühstück und dem Zimmer. Auch wenn das Hotel von außen nicht sehr ansprechend ausschaut, sind die Zimmer schön und der Frühstückssaal neu renoviert. Uns wurde eine Gratis Pizza versprochen, da wir über Spaß mit! gebucht haben, diese war leider sehr klein und nicht schmackhaft. Gleich um die Ecke ist eine Bushaltestelle mit der man viele Plätze, z.B. Hauptbahnhof erreichen kann. Ansonsten liegt das Apartmenthotel nicht sehr zentral…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Solides Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist für Städtereisen perfekt, da knapp zehn Minuten von der Innenstadt entfernt und trotzdem sofort auf der Autobahn. Von außen scheinbar renovierungsbedürftig, ist es innen sehr angenehm und modern gestaltet. Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen, in den Betten kann man gut schlafen. Das Personal ist aufmerksam und kundenfreundlich. Buffet ist nicht viel, reicht aber aus um satt zu werden und wird ständig frisch angerichtet. Fahrstühle sind zwei vorhanden, die zügig in den jeweiligen…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für Städtereisen, alles da!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit tollem Blick über Hamburg, das Personal war sehr freundlich. Gutes und leckeres Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Die Zimmer und der Frühstücksraum waren modern ausgestattet und sehr sauber. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geniales Hotel
Der Aufenthalt war absolut klasse, das Hotel supersauber, die Rezeption total freundlich. Hier hatten wir ein super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
In die Jahre gekommen
für eine Kurzreise zum günstigen Preis ok. ein etwas in die Jahre gekommenes Familien oder Schulklassenhotel im Industriegebiet, Verkehrsanbindung eher schlecht, Ausstattung einfach, das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel hat 7 Etagen und dementspechend zahlreiche Zimmer. Es macht von außen einen einfachen Eindruck, aber innen ist es tiptop, sauber und in gutem Zustand. Die typischen Gäste scheinen Hamburg-Kurzurlauber zu sein, Familien, Paare oder ganze Gruppen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur Spitze
Wir waren leider nur §tage dort aber es war alles nur SPITZE. Das Personal war sehr sehr freundlich, das Zimmer sehr ordentlich und sauber. Wir können es nur empfehlen und werden sicherlich noch einmal buchen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hamburgurlaub
sauberes Hotel/-zimmer, guter Service bei dem kein Wunsch lange unerfüllt blieb, Aufgrund Infrastruktur schnelle Verbindung in die Stadt ohne eigenes Kfz
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Apartment-Hotel Hamburg Mitte
Günstige Lage, gute Verkehrsanbindung; saubere, gut eingerichtete Zimmer ( z.B. mit Küchenzeile), günstiger Preis; freundliches, hilfsbereites Personal
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
gut
Urlaub mit Kind und Großeltern. Nett und freundlich, sowie zuvorkommend und das wichtigste SAUBER. Wir hatten ohne Frühstück, war uns zu teuer.