Bewertungen (1.259)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gastlichkeit super
Das Hotel wirkt von außen nicht sehr ansprechend und die Baumaßnahmen waren etwas störend. Von innen jedoch hat es gepunktet. Wunderschön!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes 3* Hotel mit Geruchserlebnis
Das äußere des Hotels könnte einen etwas abschrecken. Der Geruch wenn man aus dem Bus aussteigt ist dafür überwältigend. Direkt neben dem Hotel befindet sich Tschibo. Es richt IMMER herrlich nach Kaffee - auf wenn man auf den Balkon geht! Das Innere ist sehr modern und mit netten Details gestaltet (z.B. abgestimmer Teppich) Insgesamt hat das Hotel 7 Etagen. Wir wurden auf Etage 6 im Zimmer 601 untergebracht. Der Blick, wenn es das Wetter mal zuließ, war direkt in Richtung Elbe - Kirchen, Elbphilharmonie.…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Total überrascht
Von außen pfui von innen hui - wirklich tolles sauberes Hotel - Großes Zimmer - tolles Frühstück - Preis-Leistung sensationell
Christian Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hamburg Kurztrip
Sypatisches, freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal mit gutem Frühstücksbüffet und sehr guter Anbindnung an die Buslinie 112
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Apartment Hotel Hamburg Hamm
Sehr schöne, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, Lage im Industriegebiet nicht attraktiv, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß nicht erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder
Hier kann man preiswert übernachten. Das Zimmer ist gut ausgestattet und in einem ordentlichem Zustand. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg mit Übernachtung, werde ich hier gerne reservieren.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Citynahes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war freundlich eingerichtet, ausreichend groß und sauber. Bei einem weiteren Besuch von Hamburg würden wir wiederkommen.
Roland Ebner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben 3 Übernachtungen gebucht. Für uns war es perfekt. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Zimmer ist sehr geräumig und gut eingerichtet. Passt alles!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht es nicht 5 Sterne
An das gesamte Hotel-Personal "Lob und Anerkennung". Ambiente sehr gut. Service und Dienstleistungen traumhaft. Wir kommen wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel für Städtereise
super sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück, äußerer Eindruck nicht besonders gut, dafür überzeugt der innere Eindruck!!!