Bewertungen (1.259)

Annegret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren sauber. Einchecken aber erst ab 15:00 Uhr
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel aber zu weit weg vom Geschehen
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Einziger Nachteil ist die Lage. Zum Zentrum muss man mit dem Bus (8 Haltestellen) oder mit dem Auto. Zufuß ist die Innenstadt schwerlich zu erreichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit tollem Frühstück und kleineren Mängeln
Tolles Frühstück, Reinigung von Zimmerutensilien besserungswürdig
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer. Der Platz war ausreichend, das Bad ein bisschen klein. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist man schnell in der City. Das Frühstück war sehr gut.
Goll(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterzuempfehlen da es kinderfreundlich ist
Sauber, übersichtlich, gutes Frühstück, etwas außerhalb vom Zentrum, laute Straße, nur Vorhänge- richtiges abdunkeln nicht möglich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Appartmenthote
Schönes Hotel. Das Zimmer was sehr großzügig. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend
Philipp(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumige Zimmer mit Balkon, aber etwas in die Jahre gekommen
Insgesamt für den Preis gut.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Geräumige Zimmer und hilfsbereiter Service erwarten Sie hier
Große Zimmer, sehr freundlicher Service, von innen schöner als von außen, Frühstück zufriedenstellend
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ok-Hotel für ein paar Nächte in Hamburg
Das Hotel ist grds. sauber und ordentlich, aber die Möbel und das Bad sind in die Jahre gekommen. Hat alles ein etwas ,,altbackenes Feeling". Für ein bis zwei Nächte sicher ok.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert , Zimmer und Frühstück.
Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Bequem waren die 2 Sessel und auch das Bett. Es war alles vorhanden was wir brauchten. Handtücher, Dusche, Fernseher und Getränke, große Fenster und ein Balkon mit toller Aussicht. Es hat uns sehr gefallen, Wir waren dort um uns Hamburg anzusehen .