Bewertungen (1.259)

Karel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel auch für Städtereisen
Wir sind voll und ganz zufrieden. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. DAs Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Da das Hotel in einem Gewerbegebiet liegt,konnte man das Fenster Nachts nicht aufmachen, weil der Lärm dann doch störte, aber für knapp eine Woche, war das durchaus akzeptabel. Wir würden sofort wieder buchen und können es auch weiterempfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mittelmäßig bis schlecht
Personal beim Frühstück unfreundlich & hochnäsig. Duschgel vom fremden Gast im Bad vorgefunden, Koffer geöffnet, Sachen abhanden gekommen, später als vergessen gemeldet
Jutti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendausflug
Das Personal war top, Zimmer mit geringen Mängeln ( z. B. Duschgel leer, Toilettenrollenhalter war lose an der Wand, die Fensterscheiben im Zimmer sehr verschmutzt. )
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit schönen Zimmer
Das Apartment Hotel Hamburg Mitte liegt ca 15 min. von der Hamburger City entfernt, die kann man bequem mit dem Bus erreichen. Das Frühstück war sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr angenehmes Hotel
wir waren für 2 nächte in diesem hotel untergebracht. bei ankunft waren wir vom äußerlichen zustand des hotels eher nicht so angetan - kurz gesagt, es sieht nicht besonders einlandend aus. von innen ist das hotel sehr ansprechend. der empfangsbereich sehr gepflegt, das personal sehr hilfsbereit und freundlich. das zimmer ist sehr sauber und vor allem geräumig. der frühstücksraum ist komplett neu und äußerst liebevoll eingerichtet. die auswahl der speisen am frühstücksbuffet ist hervorragend. alles in allem waren…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vielseitiger Urlaub
Es war ein schönes Hotel. Sehr sauber und mit netten und zuvorkommenden Angestellten. Wir werden es in Betracht ziehen, wiederzukommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Im Großen & Ganzen spitze
Gemütliches Ambiente & sehr freundliches Personal. Aufgrund der herausstehenden Kabel beim Fahrstuhl ein wenig skeptisch in den Fahrstuhl eingstiegen. Die 2 Etage hatte genau die selben - Grade wie draussen zu lei der Zeit. Als ich mir am letzten Abend unten.einen Cocktail holen wollte , weiste man mich bedauerlicherweise darauf hin , dass es "heute" leider keine gäbe. Schade! Da ich schon oefter bei Ihnen zu Gast war , weiß ich, dass sonst immer alles Einwandfrei war und ich hoffe dass dies bei meinem nächsten…
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Urlaub
Super Aufenthalt schönes Hotel nettes Personal tolle Hotelbar einfach ein gelungener Aufenthalt im Apartment Hotel Hamburg
Juggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Innen hui - außen? Na ja
Nun waren wir aus Zufall wieder im selben Hotel wie vor 6 Jahren. Wieder ist es uns gleich ergangen. Wenn man das Hotel von außen sieht, denkt man zunächst an eine Fehlbuchung. Kommt man aber rein, erwartet einen ein toll renovierter (und teilweise noch in Arbeit befindlicher) Innenraum. Die Bar und der Frühstücksraum waren top neu und das Personal war super freundlich. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Teilweise ist dem Hotel bei den Zugängen zu den Zimmern das Alter anzusehen. Trotzdem aber gut in Schuss und die…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bewertung
Schon seit nunmehr acht Jahren besuchen wir regelmäßig Hamburg und übernachten dann im Apartment- Hotel Hamburg. Die Zimmer sind großzügig, modern und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern!