Bewertungen (1.259)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erster Eindruck täuscht. Super Hotel
Als ich am Hotel ankam habe ich mich zuerst erschrocken. Von außen sieht es nicht sehr freundlich aus. Der Eindruck von innen hat mich dann aber überzeugt. Tolle Apartmentzimmer, alles sauber, sehr groß, gute Internetanbindung, guter Schreibtisch, toller Blick über die Stadt. Kurzum: Alles super! Das Frühstück war angemessen. Für einen Kurzbesuch bedingungslos zu empfehlen!
Thomas(36-40)Österreich
Frankfurter
Entsprach insgesamt voll unseren Erwartungen eines zwar nicht ganz zentral gelegenen und deshalb günstigern Hotels. Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und dem Frühstück vollends zufrieden.
Beate(36-40)Deutschland
Städtereisen
Alles super, nette Damen und Herren, sehr sauber alles! Sehr gutes Frühstück! Sehr gerne wieder!!!!!!!!!,!!!!!!! Werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, falls mich jemand fragen würde
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zweckmäßig, nichts für Romantikurlaub
Lage ist abschreckend zwischen Industrieanlagen und Schrottplätzen. Aus oberen Etagen aber gute Sicht über die Stadt. Zur U-Bahn längerer Spaziergang, Bushaltestelle aber vor der Tür. Heizung funktioniert in oberen Etagen nicht gut und auch Wasserdruck in der Dusche ist mäßig. Das Frühstückscafé ist schön eingerichtet. Sicher nichts für romantische Städtereise, aber gute Wahl für jemanden, der sich längeraufhält und kleine Zimmer scheut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel
Aussen keine Schönheit, die inneren Werte entschädigten dafür. Vis a vis des Störtebeckershauses liegt das Appart Hotel, an dem gerade viel getan wird. Aussen schnöde 70-er oder 80-er Architektur, innen ordentlich modernisiert. Drei-Sterne-Feeling mit Wohlfühlcharakter. Die Tiefgarage gemessen an den heutigen PKW "zu kleine (schmale)" Parkflächen, ab Mittelklasse wird es da eng - sehr eng!
Andrea(41-45)Deutschland
Hamburg und König der Löwen
Wir fühlten uns gut aufgehoben und waren nah am Geschehen. Mit der Buslinie gleich um die Ecke war es ein Leichtes, alle Ziele schnell zu erreichen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super
Super Hotel Preis stimmt Personal sehr freundlich haben uns sehr wohl gefühlt kann man weiter empfehlen sind bestimmt nicht das letzte mal dort gewesenBusverbindung super
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragende Sauberkeit
Von Außen nicht ganz so schön, aber innen ok mit hervorragender Sauberkeit. WLAN im Zimmer bricht immer wieder zusammen, Frühstück gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles in Ordnung.
War alles zu unserer Zufriedenheit. Ist zwar etwas laut die Nacht aber das kann man verschmerzen. Mitarbeiter alles freundlich und kompetent.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Von außen pfui von innen uii
Wir waren sehr froh als wir endlich am Hotel nach einer langen Anreise ankamen. Von außen war ich etwas geschickt weil ich etwas anderes erwartet hatte als wir die Tür aufmachten und uns umsahen war der erste Eindruck verflogen. Das Hotel ist in einem Sehr guten Zustand von innen. Der Service war Super und wie haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war mehr als gut :) schade ist nur das es keine nahe gelegen s oder ubahn-Haltetelle gibt. Der Bus fährt aber trotzdem meistens pünktlich ab und man kommt überall an…