Bewertungen (1.259)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Entscheidung
praktisch und funktional, geräumiges Zimmer, freundliches Personal, im Gewerbegebiet direkt neben der Tchibo-Rösterei, Bus hält fast direkt vor der Tür
Tino(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist ein von außen etwas heruntergekommenes Hochhaus. Es zeigt jedoch im Inneren seine wahren Werte. Der Empfangsbereich, die Bar sowie der Frühstücksraum sind renoviert und auf dem neuesten Stand. Die Zimmer sind zwar etwas älter, jedoch sauber und mit allem ausgestattet, was man erwartet. Im gesamten Hotelbereich und auf dem Zimmer gibt es WLan, hierfür erhält man an der Rezeption einen kostenlosen WLan- Schlüssel. Das Preis- Leistungsverhältnis für dieses Hotel geht vollkommen in Ordnung.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekter Aufenthalt
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Saubere Zimmer, höfliches und kompetentes Personal, welches immer ansprechbar war. Gelungene Umgestaltung des Eingangsbereichs und einem sehr geschmackvollen Ambiente.
manuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
alles bestens
Preisleistung optimal. Zimmer Mobiliar veraltet. aber alles sehr sauber. Bad extrem klein. kein Verhältnis zum Zimmer. Empfangspersonal sehr freundlich, locker und moderner Smalltalk. Haus würde ich weiterempfehlen
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Sache
Es waren ereignisreiche und reich gefüllte 2 Tage - auch in Ihrem Haus! Wir werden wieder kommen! Waren doch auch unsere Jungs mit dem schönen Zimmer und allem Komfort sehr begeistert.
Kübler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Apartment-Hotel Hamburg Mitte
Schöne, saubere Zimmer Super Frühstück was das Herz sich wünscht. Freundliches und zuvorkommendes Personal Die Lage des Hotels ist mit dem 112 Bus gut zuerreichen
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Gesamten ein sehr gutes Hotel
Wir waren im Hotel gut aufgehoben, war im gesamten alles Bestens. Die Lage ist eher nicht so gut da es außerhalb vom Centrum liegt, aber man hat in 2 min die Haltestelle Schadeweg und es fährt alle 15 min die Buslinie 112 in Richtung Jungfernsteg, Rathaus, Landungsbrücken.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzreise nach Hamburg
Angenehmes sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet und freundlichem Personal.Naheliegende U-Bahn zu Fuß schnell erreichbar.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herr
Es hat uns sehr gut gefallen, alles passte ! Service in allen Bereichen, Sauberkeit, Höflichkeit, Freundlichkeit, das Zimmer: alles prima in Ordnung wie bereits schon mitgeteilt
roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Städtebesichtigung zu empfehlen
Das von außen trist wirkende Hotel hat einen schönen Frühstücksraum und geräumige Zimmer. Zur Straße hin ist es zumindest in unteren Stockwerken bei offenem Fenster leider etwas laut.Personal ist freundlich und das Frühstück lässt keinen Grund zur Beanstandung, da reichhaltig u. von guter Qualität.