Bewertungen (1.259)

Dierk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber. Auf Reklamationen wurde sofort eingegangen. Leider hatte ich ein Raucherzimmer. Trotzdem jederzeit wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel in rauer Umgebung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt in einem etwas fragwürdigen Viertel. Das Personal ist sehr freundlich, gerade auch zu Kindern, das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Die Zimmer sind sehr sauber - leider hatte ich eine Allergie gg. irgendwetwas im Zimmer vielleicht die Putzmittel.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hamburg
Alles im Großen und Ganzen gut. Alles sehr sauber, Personal freundlich, gutes Frühstücksbuffet. Die Tiefgaragenplätze sind zu eng.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städtereise
Zum 2. mal in diesem Hotel und nicht enttäuscht. Busanbindung (112) hält an allen markanten Punkten Hamburgs. Kommen gerne wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sauber und freundlich. Die Rezeption und der Speisesaal sehen sehr schön aus, das Zimmer ist komfortabel. Es liegt direkt an einer Bushaltestelle und hat eine gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Guter Tip für Städtereisende
Wir haben das Hotel im Gesamtpaket mit einer Bahnreise über Hamburg Travel gebucht (" DZ, 1 EZ). Hamburg"Mitte" muß man etwas großzügig sehen - ganz zentral ist es nicht. Dennoch gut erreichbar über die Buslinie 112, die direkt ins Zentrum und auch zum Hafen führt - Haltestelle neben dem Hotel. Wenn man mit der Bahn anreist, sollte man an der Haltestelle Mönckebergstrasse/ stadtauswärts einsteigen - das ist gleich am Anfang der Fußgängerzone Das Hotel wirkt von außen etwas angejahrt, ebenso die Zimmereinrichtung…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse. Vor allem sehr nettes Personal !
Jederzeit wieder. Von aussen nicht das schönste :-) aber Zimmer sehr gut. Alles was man braucht. Frühstück super gut. Lohnt sich auf jeden Fall. Zur innenstadt sind wir zur U-Bahn gelaufen. Sind gut 1200 Meter zu Fuss aber besser als mit Bus, der direkt am Hotel abfährt aber gefühlte Ewigkeit unterwegs ist. Personal ist besonders hervorzuheben, geht von der Rezeption bis zum Frühstück und abends an der Bar. Alle sehr freundlich und kompetent. Bis bald mal !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
für Städtereisen gut geeignet.
Hotel war etwas weit von Sehenswürdigkeiten entfernt, die praktisch nur mit einer Buslinie erreicht werden können. Bis auf die nicht knusprigen Frühstücks-Backwaren war alles in Ordnung.
Geertruidis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt!
Bushaltestelle vor der Hoteltür, einkaufen beim Leckerschmecker gegenüber Haltestelle. Frische Brötchen, Getränke etc. alles vorhanden. Zimmer sehr großzügig und mit der Küchenzeile absolut perfekt. Straßenlage etwas laut aber nachts nicht störend. Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hamburg im Oktober
Rundum gelungene Wochenende, Anbindung , Frühstück, Zimmer, Service hat alles gepasst, sehr nette Mitarbeiter..., saubere Zimmer, entspannte Atmosphäre