Bewertungen (1.259)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel!
Freundliches Personal, schöne Zimmer, super leckeres Frühstück, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. :)
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nettes Hotel mit bescheidener Lage
Als wir ankamen haben wir(Ich und meine Freundin), dass Hotel erst gar nicht erkannt, da es von außen echt ein wenig runtergekommen aussieht außerdem ist die Lage ein wenig abgeschieden zwischen Blockhäusern und mehreren mittelgroßen Unternehmen, also keine Lage in der man unbedingt ein Hotel erwartet hätte. Aber als wir dann hinein gingen waren wir doch sehr überrascht, alles sehr modern und sauber hatten wir gar nicht mehr mit gerechnet. Und auch die Zimmer sind völlig in Ordnung für das Geld das wir bezahlt…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sehr angenehmer Aufenthalt. Leider etwas zu weit von der Innenstadt entfernt in einem Industriegebiet. Aber Busverbindung ist ausreichend
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Angnehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem, zugewandtem Personal, reichhaltigem Frühstück und flexibler Buchung.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wochenendtrip
Für einen Städtetrip ist das Hotel perfekt. Mit dem Bus der vor dem Hotel hält kommt man überall hin und die U-Bahn ist nur 10 Gehminuten entfernt. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Frühstück war ausreichend.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wider ✌️
Die Lage von Hotel ist nicht die beste aber für eine Städtereise einfach das perfekte Hotel . Personal sehr freundlich das Frühstück wie auf den Bildern beschrieben immer wider gerne
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal.Praktische Kitchenette. Allergiker Zimmer war sehr angenehm. Frühstück könnte etwas etwas auswahlreicher sein ( Aufschnitt ).
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Unterkunft
Sehr gutes Hotel. Hat alles was man braucht. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, mit der man regelmäßig und fast überall direkt hinkommt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel,wir würden es immer wieder buchen.Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle der Bus von dort fährt direkt zur Reeperbahn.
Harald Michael Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Verspricht mehr als gehalten wird
Auf jedem Zimmer wird mit Sky geworben, jetzt mit mehr Unterhaltung für jederman. Man sucht verzweifelt und findet nur einen Sky Sport aktuelle News.