Bewertungen (1.259)

Reimar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Städtereise geeignet
Für Kurztrip in Hamburg vollkommen ausreichend. Von Aussen nicht gerade ansprechend, es befindet sich in mitten eines Industriegebietes. Innen modern und freundlich eingerichtet, alles sauber und gepflegt. Das Hotel befindet sich direkt an einer Bushaltestelle ideal um in die Innenstadt zu gelangen. Wir hatten ein 3 Bettzimmer, was sehr groß mit kleiner Kochgelegenheit, alles sauber und gepflegt. Im Bad war auch alles ok, allerdings erschien es uns sehr klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir…
Beatrix(41-45)Deutschland
3 Tages Reise
Sehr freundliche Mitarbeiter ... Sauberes Zimmer ... Gute Lage ... Wir kommen gerne wieder... Gemütliche Lounge und Bar... Bushaltestelle direkt neben dem Haus ... Parkplatz vorhanden...
Tina(56-60)Deutschland
Sehr gute Unterkunft!
Wir waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, wunderbares und vielseitiges Frühstücksbuffet, gute Anbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln (Bus) in die Stadt
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Durchschnittlicher sauberes Hotel
Die Zimmern sind klein, aber geräumig. Betten sind auch klein, nichts für große Leute, dafür sind Matratzen nicht zuhart. Bad ist auch sehr klein aber sauber. Fernsehen bietet über hundert Kanäle, ein paar in HD und in fast allen sprachen. Frühstück war gut, kein Riesen Auswahl aber alles frisch. Sehr nettes Und hilfsbereites Personal.
Oliver(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Hamburg
Alles war super, aber vom äußeren vom Hotel nicht täuschen lassen innen alles perfekt. Irgendwann einmal gerne wieder. Ist zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Kurztrip
Gute Busverbindung zur City (z.b. bis nach St.Pauli ca:25 min. ) leider keine Klimaanlage auf den Zimmernaber ein wenig laut .,Frühstück war OK.
Jürgen(71+)Deutschland
städtereise
Freundlicher Empfang,gute Information,schönes,sauberes Zimmer.Im 5.Stock,Frühstück-freundliche Bedienung,reichhaltig und völlig in Orgnung
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Schünes Hotel mit tollem Ausblick über Hamburg, ein gutes Frühstücksbuffet am nächsten Morgen, alles in allem war ich zufrieden.
Steffen(19-25)Deutschland
Bewertung
Das Hotel sah von außen nicht so besonders aus aber von innen war es sehr gut. das Essen war hervorragend und der service war gut
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Hotel
Super Hotel für einen Städtetrip. Klasse Frühstück- lässt keine Wünsche offen. Wurde im Innenbereich total chic renoviert. Bushaltestelle direkt vor der Tür.