Bewertungen (1.259)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frau
Zimmer und Frühstück waren super . Haus sehr hellhörig . Dusche viel zu kein . Die neu gestaltete Longes sieht sehr gut aus .
Roland und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, zentrumsnah, zum weiter empfehlen!!
Die Comfort-Zimmer sind gut, modern ausgestattet, inkl. dem Bad. Freundlichkeit des Personal absolut TOP. Frühstücksangebot ebenfalls TOP. Das die Zimmer zur Straßenseite bei geöffnetem Fenster laut sind wussten wir. Alles in allem, also gerne wieder zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurztripp optimal
Die Beschreibung ist zwar nicht auf dem aktuellen Stand aber es ist trotzdem zu empfehlen. Für Raucher gibt es keine Raucher Lounge mehr (seit ca.2Jahren). Es gibt auch nur auf 2 Stockwerken Zimmer für Raucher,und 5 Stockwerke für Nichtraucher. Ansonsten ist dort alles super,freundliches Personal und tolles Frühstück.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung in einer Weltstadt
Das Hotel erfüllt alle im Prospekt aufgeführten Angaben zu 100 %. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und geräumig. Die Bar und der Empfang sind großzügig und herzlich eingerichtet und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. In diesem Hotel fühlt man sich wohl und kann es nur weiterempfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gagges kl
Ein sauberes und Familienfreundliches Hotel,kommen gerne wieder.Anschluss an den Stadtbus direkt um die Ecke.Die Belegschaft angenehm diskret.Das Frühstück,einfach der Hammer.Alles da was das Herz begehrt.Von Ei bis Fischsalat ,Klasse. Hamburg ist absolut eine Reise wert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütliches Mittelklassehotel
Gemütliches und freundliches Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Sehr netter Empfang beim einchecken. Laute morgendliche Verkehrsgeräusche bei geöffnetem Fenster. Geschlossen aber schön leise. Das Frühstück war angemessen in der Vielfalt aber für diesen Frühstückspreis sollten frische Brötchen und keine Aufbackware angeboten werden. Auch diverse andere Dinge vom Frühstücksbuffet gleichen billigen Supermarktartikel. Dusche leider ohne Antirutschmatte - schnelle Ausrutschgefahr.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Hamburg
Netter Aufenthalt in Hamburg, wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Gesamtpaket drumherum im Hotel. Die Anbindung in die Stadt zu den Sehenswürdigkeiten war ok, der Service zum Frühstück aber auch abends im Bitro liesen keine Wünsche offen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden!
Wir haben über ein Internetportal gebucht. Die versprochenen Leistungen und Bilder der Zimmer und des Bades entsprachen vollkommen der Realität. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder buchen. Das Frühstück war reichhaltig und jederzeit genügend Auswahl (falls man mal später aufsteht). Die Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr ist optimal. Wochentags alle 15 Minuten nonstop an alle wichtigen Punkte Hamburgs (Hbf., St. Pauli, Landungsbrücken) bzw. Umsteigemöglichkeiten.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Tage
das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit , Zimmer sehr schön und sauber Ftühstüch ist gut wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt für Hamburg-Trip
Das Hotel liegt ca. 25 Min. vom Zentrum entfernt in einem Industriegebiet. Wir hatten ein relativ ruhiges Zimmer zur Seitenstraße. Der Zuschnitt des Zimmers ließ es beengt erscheinen. Die Ausstattung war gut. Was uns jedoch nicht gefiel, war der vorhandene Teppichboden. Das Bad war sehr klein, man konnte sich gerade so darin bewegen. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Personal war freundlich. Wir hatten einen über Groupon erhaltenen Gutschein eingelöst.