Bewertungen (1.259)

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute zentrale Übernachtungsmöglichkeit
Zimmer in Ordnung, ruhige Nacht, nettes Personal und ein leckeres Frühstück. Kurz und gut: Preisleistungsverzeichnis lädt zum Wiederkommen ein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Hamburgbesuch
Ein sehr schönes Hotel. Personal freundlich, Zimmer top (sogar mit Küchenzeile incl. Wasserkocher), umfangreiches Frühstücksbuffet, nette Bar für abends. Das Hotel liegt zwar ein wenig außerhalb der City, aber dank der Bushaltestelle direkt vor der Tür, war das kein Problem. Wenn wir wieder nach Hamburg reisen, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall erneut buchen.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel. Kann jederzeit weiterempfohlen werden
gutes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind funktional ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
alles gut
Hotel ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Frühstück ist ausgezeichnet. Gute Lage. Bushaltestelle vor der Tür. Restaurants in der Nähe.
judith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zu Empfehlen!!
Sehr freundliche Angestellte. Ein sehr gepflegtes und sauberes Haus. Frühstücksbuffet TOP!! Super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gutes App. Hotel
Sehr gutes Hotel, waren angenehm überrascht. Großes Familienapp. Frühstück lies nichts zu wünschen übrig. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip
Unser Aufenthalt war im Apartment-Hotel Hamburg Mitte sehr angenehm. Das Zimmer war schön und das Frühstück, mit viel Auswahl, sehr lecker.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Städtereisen optimal
Schönes Hotel für Städtereisen. Ruhig gelegen mit Bushaltestelle vor der Tür. U-Bahn ist ebenfalls nicht weit entfernt.
Ferdi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bushaltestelle direkt am Haus. Wir würden wieder kommen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Super nettes personal. Frühstück bombe.. richtig lecker alles... zimmer auch alles super und sauber.. wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes jahr wieder.