Bewertungen (1.259)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Städtereise im November
Wir waren als Paar im November für 2 Nächte da und waren rundum zufrieden: Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal und auch die Zimmer waren groß und sauber - direkt um die Ecke hält der Bus - perfekt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Mittelklassehotel mit guter Anbindung
Von außen ist das Hotel nicht wirklich schön anzuschauen, 70- er Jahre Hochhaus ohne Flair, dafür um so mehr von Ihnen: modern, sauber, sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Schnelles Check in. Frühstück schmackhaft, abwechslungsreich im netten Ambiente. Genug Plätze zum sitzen. Die Lage des Hotels na ja halt im Industriegebiet, aber dafür Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt alle 15 min in die Stadt, Bahnhof, Hafen, Repperbahn. Fahrtdauer bis zum Hauptbahnhof mit dem Bus 18 min. Zimmer für drei…
Brigitte+Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Das einzige was störend war, war der Teppichboden im Hotelzimmer und im Zugang zu den Zimmern, wegen der Sauberkeit. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist mit dem Auto sehr schnell in der Innenstadt.
Sarah Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
schönes Hotel mit guter Verbindung in die Stadt. Das Zimmer war sauber und ansprechend. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder :)
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Zimmer aber Industriegebiet
Das Hotel wirkt von aussen nicht sehr einladend und liegt in einem Industriegebiet. Das Haus selbst ist prima in Schuss. Der Bereich um die Rezeption ist hübsch gelöst. Unser Zimmer war schön und vorbildlich sauber Nur die Hellhörigkeit im Haus aber auch zu den angrenzenden Betrieben störte teilweise Die Erreichbarkeit mit Bus 112 ist sehr gut
Mari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut und günstig - gerne immer wieder
Ein gutes und günstiges Hotel mit einem gewissen Comfort. Gemütliche, große Zimmer und - für uns - gute Betten. Sauber und ordentliches Housekeeping. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Sehr nettes und freundliches Personal beim Frühstück. Auswahl beim Frühstück mehr als ausreichend. Klar gibt es immer etwas Verbesserungsbedarf - z.B. die Auswahl an Wurst und Käse etwas zu wechseln z.B. mal roher Schinken. Aber das ist "meckern" auf hohem Niveau :) Wir fühlen uns hier wohl. Durch…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel was den Besuch in Hamburg versüßt!
Von außen vermittelt das Hotel leider nicht viel Charme, was es aber von innen 1000 Mal wett macht. Alles vom Eingangsbereich. über den Frühstücksraum und die Hotelbar bis hin zu dem Zimmer welches wir hatten war modern und stilsicher renoviert und vermittelt einen super Eindruck. Wir haben uns dort super wohl gefühlt! Jederzeit wieder!!!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
preiswertes Apartment-Hotel in Hamburg
Sehr freundliches Hotel mit guter Busanbindung bis fast Mitternacht zur City. Großzügiges Hotelzimmer mit kompletter Ausstattung.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit guter Busanbindung ins Zentrum
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, vor allem am Sonntag, gute Busanbindung in die Stadt, Haltestelle gleich vor dem Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ok für Städtereise
Lage im Industriegebiet, trotzdem ruhig, Bushaltestelle zu den Landungsbrücken direkt vor der Tür, Restaurant, Parkplätze, hilfsbereite freundliche Mitarbeiter