Bewertungen (1.259)

Juli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top
Sehr gute Lage. Schnell bei den ÖPNV. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück teuer aber reichlich Auswahl
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel liegt in Hamburg Mitte. Es ist absolut geeignet für einen Kurztrip nach Hamburg. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns absolut überzeugt. Zimmer waren gut, Personal war freundlich. Bushaltestelle direkt neben Hotel bringt euch an die wichtigsten orte in Hamburg
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Apartment ohne Küche, nur bei einem Teil
Gebucht bei atrberlin holidays, wir hatten zuerst ein relativ großes Zimmer, aber leider ohne Küche. Das Zimmer hatte jedoch eine weitere Sitzgruppe mit Tisch, von hier aus konnte man super Fernseh schauen. Jedes Zimmer hatte Balkon bei Zimmer 305 auch noch neben 2 Stühle auch einen Tisch auf dem Balkon. Auf unseren Wunsch hin sollten wir ein anderes nur etwas kleineres Zimmer mit Küche bekommen. Das Ersatzzimmer 314 war jedoch erheblich kleiner, es fehlte die Sitzgruppe und auch der Balkontisch, das Badezimmer…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kommentare können irren, oder einfach nur verwöhnt
Ca. 6 km östlich vom Zentrum in Hamburg-Hamm gelegen, zwischen Gebrauchtwagenhändlern und Straßenstrich, lange Wege innerhalb des Hotels
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hamburg Städtereise
gutes Mittelklassehotel; geräumiges Zimmer; nette, zuvorkommendes Personal; sauber; reichhaltiges Frühstücksbuffet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Hotel für einen Hamburg Trip
Das Hotel war sehr ordentlich und gepflegt. Gutes Frühstück, nettes Personal, großzügiges Zimmer. Haben es als HRS Deal gebucht, ein echtes Schnäppchen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Städtereise
Das Hotel-Highlight war für uns das immer frische, sehr gute Frühstücksbüffet. Ganz toll ist auch die Haltestelle der Buslinie 112 direkt vor dem Haus, mit deren Haltestellen wir schon fast eine kleine Stadtrundfahrt hatten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel.
Marie Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Zum 2. mal war ich hier untergebracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Ganz besonders ist das sehr gute Frühstücksbuffet zu erwähnen. Der Linienbus hält vor der Tür, sehr angenehm und völlig stressfrei kann ich auf Besichtigungstour und zum shoppen gehen. Diesmal haben mich die Weihnachtsmärkte angelockt. Da ich Hamburg liebe, werde ich in 2017 wieder ein paar Tage hier, und natürlich in diesem Hotel verbringen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel -für Radsportler empfehlenswert
Frühstück war klasse. Ich durfte mein Renrad mit auf das Zimmer nehmen! Die Straße hört man trotz 5. Etage auf bei geschlossenem Fenster. Aber ich bin auch verwöhnt, da absolute Stille gewohnt. Rezeptionist gab mir falsche Essenszeiten, trotz mehrfacher Nachfrage. Unmöglich, das sind Basics!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beim nächsten Mal wieder in der bevorzugten Auswah
Hotel mit Küchenzeilen im Zimmer. Doppelzimmer groß, mit neu renoviertem Bad. Zimmer sauber. Bäckerei in der Nähe, so dass mann sich selbst etwas zum Frühstück organisieren kann.