Bewertungen (1.259)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste Mal
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel, was von außen keinen so schönen Eindruck hinterlässt. Aber wenn man so freundlich an der Rezeption empfangen wird ist das Alles nicht so schlimm. Die Zimmer entsprachen genau der Hotelbeschreibung und waren sauber. Wir hatten eine Kitchennette, und konnten uns somit mit Heiß- und Kaltgetränken gut versorgen. Wünschenswert wären noch 2 Teller und Besteck. Das Frühstück kann man besonders hervorheben, denn es lässt fast keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen,…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Durchreise absolut in Ordnung
Hotel ist in Ordnung . Für private Reise Event. Zentraleres Hotel besser. Zimmer sehr groß und sauber, Frühstück sehr gut !!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
20minütige Busfahrt kein Problem? - dann ok.
Wir hatten uns von dem Begriff "hamburg mitte" etwas irreführen lassen, das Hotel ist doch nicht ganz so zentral wie wir gehofft hatten und rund um das Hotel ist nicht wirklich viel. Allerdings ist die Bushaltestelle unweit vom Hotel.. Zimmer und Personal waren gut, Frühstück haben wir nicht getestet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Tage in Hamburg verbracht.
Hotel in relativ ruhiger Lage, mit Bus sehr gut von der Innenstadt zu erreichen, bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel hinter einer grauen Fassade
Wir waren eine Woche im Hotel und haben leider nur ein mittelmässiges Zimmer bekommen. 5. Etage mit schlechten Matratzen im Bett die jedoch sehr schnell getauscht wurden. Der Zimmer-Service trotz Trinkgeld nicht besonders gründlich. Balkon-Möbel wurden nicht geputzt. Im Zimmer wurde in einer Woche NICHT staubgewischt. Wirklich erste Klasse das Frühstück. Sehr abwechslungsreich und frische Speisen. Alles wurde blitzschnell nachgefüllt. Der Frühstücksraum ist sehr einladend gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Achtung
Ehrlich gesagt von aussen macht das Hotel ja nicht viel her, aber von innen: neu renoviert, sehr modern und ansprechend. Großes Zimmer, sehr sauber, schöne Einrichtung, bequemes Bett, was will man mehr? Bad auch neu und groß genug. In den Schränken ist genug Platz, klasse. Großes und vielseitiges Frühstückbuffet und überall freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauber
Hotelzimmer sind sauber und erfüllen den Standard allerdings ist die Lage etwas außerhalb und nur mit dem Bus erreichbar
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Citynahes, komfortables Apartment-Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein modernes und komfortables Hotel in Hamburg. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, ist aber ruhig. In der Nähe findet man jederzeit kostengünstige Parkmöglichkeiten an der Straße. Zudem ist die Bushaltestelle mit guter Verbindung zur Innenstadt direkt "ums Eck". Die Zimmer waren groß, komfortabel und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten zudem einen Balkon. Das Frühstücksbuffet war super - sehr vielfältig und reichlich. Das Personal am Empfang war kompetent und…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuscht. mehr versprochen als gehalten
Ziemlich in die Jahre gekommen. Die untere Etage ist schön, da für die Öffentlichkeit. Von aussen braucht es einen Anstrich. Die Balkone sind eher unter Standard. Die Bilder von den jeweiligen Zimmern sind bei Sonne schön fotografiert, sind aber nicht realistisch. Der Vorflur der jeweiligen Zimmer hat schon geschockt, das ist unterirdisch.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Praktische unkomplizierte Unterkunft in Hamburg
Gutes und zentral gelegenes Apartmenthotel zentral in Hamburg gelegen. Sowohl Checkin als auch checkout waren sehr unkompliziert und die Apartments sind in guter Kondition.