Bewertungen (1.259)

Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne 4 Tage in Hamburg
Es waren wieder einmal 4 sehr schöne Tage in Hamburg und das Hotel hat viel dazu beigetragen, es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gerne wieder - aber.
Wir waren über ein Wochenende in Hamburg, bezogen das Zimmer 102 … Leider gibt es nur Zimmer mit Blick zur "Straße". Was man tagsüber gar nicht so empfindet, wurde Nachts dann leider zur Qual. Ich schlafe nun einmal gerne bei frischer Luft mit offenem, oder wenigstens geklappten Fenstern. Das Hotel kann nichts für die Umgebung und der dort ansässigen "Firmen". In unmittelbarer Umgebung ist ein "FKK Club" . Auch die "Mitmenschen", die dann Nachts mit aufheulendem Motor durch die sonst womöglich ruhige Gegen…
Susanne(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel.
Lage o.k. jedoch nicht gerade die schönste Umgebung, aber angenehm ruhig. Das Appartement war schön geräumig und sauber. Frühstück sehr gut!
Silli(56-60)Deutschland
Für Musikalbesuch und Stadttouren gute Anbindung
Sauberes Haus, große Zimmer, gutes Frühstück, nette Bar. Bus hält direkt vor der Tür. U-Bahn ist in 10 Minuten zu erreichen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super sauberes Hotel
Super sauberes Hotel mit sehr grossen Dreibettzimmern ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und gute Verkehrsanbindung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach mal ein schönes Wochenende zu haben.
Sehr sauberes freundliches Hotel. Zimmer sind geräumig. Personal ist freundlich und geht auf wünsche ein. Uns hatt es gut gefallen.
Sonnekalb(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hamburg
Das Hotel lag 5 Min Fußweg von der Wohnung unserer Tochter entfernt. Das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Busverbindung ist optimal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hostel ähnliche Apartments abseits des Kiezes
Durchschnittliches Hotel abseits vom Kiez in Hamburg. Zimmer sind sehr Hostel ähnlich und auf ein preissensibles Publikum ausgerichtet
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Apartments, tolle Lage
Modernes Apartment-hotel, mit freundlichen Personal. Lage super für Erkundungen aller Art (ÖPNV). Parkplätze vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
MiWuLa Urlaub
Für uns ein ideales Hotel, obwohl in einem Industriegebiet gelegen. Frühstück ist bei uns mehr als genug gewesen. Cocktails waren sehr lecker.