Bewertungen (1.259)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Keine Empfehlung
unfreundlich,inkompetent, falsche Versprechungen. Und dann Corona als Ausrede vorschieben. Geht gar nicht . Werden nicht mehr wieder kommen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hamburg Hotel
Das hotel ist ideal, auch für längere aufenthalte,da mit küchenzeile und balkon.bett und kissen waren top,wir haben wunderbar geschlafen.frühstück ausgezeichnet,sogar kaffeeautomat für latte etc.dabei.bushalte um die ecke.wir hatten ein paket mit hafenrundfahrt und wein incl.klare weiterempfehlung von uns.immer wieder gern,besser gehts nicht.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel in Hamburg-Hamm - sehr praktisch!
Das Apartment Hotel ist relativ zentrumsnah. Mein Einzelzimmer war geräumig und verfügte über einen Balkon und über eine kleine Küche. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Das Personal fand ich sehr freundlich. Es gab auch eine Lounge mit Bistro, die ich allerdings nicht genutzt habe. Zusätzliche Freizeitangebote waren meines Wissens nach nicht vorhanden, jedoch gibt es in Hamburg so viel zu unternehmen, dass ich in den 3 Tagen, in denen ich dort war, keinen Bedarf hatte.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Man kann das Hotel auch seinen Frenden empfehlen
Das Hotel ist recht groß und von der Einrichtung ansprechend ausgestattet. Das Internet funktionierte bei uns unproblematisch und war ausreichend schnell. Informationsmaterial war sehr ausführlich und vielseitig vorhanden. Es gibt eine gute Verbindung in die Innenstadt, so dass das Auto getrost am Hotel stehen gelassen werden kann.
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Das Hotel war zweckmäßig, das Personal hilfsbereit und nett. Die Zimmer sauber, aber nicht mehr auf dem neusten Stand. Die Lage war für eine Städtereise gut, die Anbindung mit Bus und Bahn war auch gut. Das Frühstück war unter Coronabedingungen akzeptabel. Das Preis-Leistungensverhältnis stimmte.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entsprach nicht ganz unseren Erwartungen
Die Lage des Hotels ist nicht optimal für einen Städtetrip, es ist schon etwas abgelegen und die Gegend ist, bis auf das Störtebeker-Haus (auf das wir zum Glück geblickt haben) nicht sehr schön. Das Zimmer war sehr klein, da wir mit Baby gereist sind, wurde es durch das Babybett noch enger. Das Bett war aber sehr bequem. Wir hatten eine kleine Küche, die völlig ok war. Das Bad war ebenfalls sehr klein. Der Balkon war auch sehr klein, die Möbel schon ziemlich oll.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis etwas außerhalb
Helle freundliche Lobby; wenn das Gerüst, welches 2 Seiten vom Hotel verdeckt hat, weg ist, wird es sicher freundlicher aussehen! Innen alles hell und freundlich
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel paasend zum HAmburger Wetter: Kalt, düster,
Altes, unfreundliches Gebäude, zur Zeit Baustelle, einfallsloses Frühstück, unfreundlicher Empfang, schlechte Lage
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Frühstück- schlechte Fenster und Betten
Das Hotel ist mit dem Bus gut erreichbar (Bushaltestelle direkt davor). Allerdings ist Busfahren nicht jedermanns Sache, und dauert auch relativ lange. Deshalb eignet sich als schnellere Alternative die U-Bahn (1,2 km entfernt) oder das Taxi. Das Personal am Empfang hat bei uns (sicher aus Versehen) bei der Entnahme des Hotelvouchers die Rückfahrtickets entfernt (der Schaffner ließ sich deshalb bei der Rückfahrt die Online-Unterlagen zeigen). Die Damen der Rezeption fragten am Schluss leider nicht nach Feedback.…
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
werden das Hotel gerne weiter empfehlen
freundlicher Empfang, Personal in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Frühstück sehr gut, Barbereich ansprechend. Wir kommen gerne wieder