Bewertungen (1.259)

Franz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann es nicht weiterempfehlen
Kein besonderes Hotel, gutes Frühstück, saubere Zimmer, schlechtes Bistro, sehr enge Parkplätze, unfreundlichen Personal im Bistro und Rezeption
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
zum empfehlen 10/10! komme immer wieder gerne hier
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles bestens. Da kann man nicht meckern.
Sehr sauber. Nettes Personal. Frühstück reichhaltig. Anbindung an den Bus ist auch gut. Nichts zu meckern. Würde ich wieder buchen..
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit 3 Sternen, für unscmit Plus
Das Apartment Hotel Hamburg Mitte ist ein von außen unscheinbares Hotel in einer Stadtrand Lage mit viel Industrie in der Nähe. Innen ist es sauber und gemütlich.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß mit Balkon und Kitchenette. Der Empfang und Service war freundlich, das Frühstück sehr gut. Es gibt vor dem Hotel eine direkte Busverbindung zum Hauptbahnhof/Zentrum.
Carolin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Businesshotel
Es ist sehr alt und einfach ausgestattet, aber für Geschäftliche Reisen ausreichend. Die U-Bahn ist ca. 1 Km entfernt und bringt einen direkt in die Hamburger City. Der Empfang war nicht sehr herzlich, Wasserspender war immer leer.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde ich wieder auswählen
Wir waren im Kurzurlaub und wollten ein Hotel mit Balkon. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Unser Zimmer war in Ordnung für den Preis, mit kleiner Küchenecke (Mikrowelle, Wasserkocher, Spülbecken). Unser Zimmer war geräumig und ordentlich. Die Größe war für 2 Personen absolut ausreichend. Das Personal ist mega freundlich und das Frühstücksbuffet sehr gut.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
einfaches gemütliches Hotel
Grosses Hotel mit vielen Zimmer, Zimmer sind sehr gross für die Stadt. Um in das Zentrum zu kommen könnt ihr mit Velo mieten Ca. 10 Euro oder mit Uber ca. 20 Euro
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
3 Tage komplette Erholung
Einfaches Hotel in guter, ruhiger Lage. Zimmer ist geräumig mit reichlich Steckdosen. Gemütliche Sitzgelegenheit und eine ausreichende Ausstattung
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super für einen Wochenendtrip
weniger zentral, dafür tolle anlage und leckeres frühstück! Die busanbindung ist sehr praktisch, und auch mit Uber ist das Hotel gut zu erreichen!