Bewertungen (1.259)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert für Städtereise
Hotel innen sehr schön und sehr guter Service. Aussenfassade Stil der 70 er Jahre. Umgebung Speditionen und Industrie. Bei einer Städtereise aber nicht relevant! Verkehrsanbindung tagsüber mit Bus sehr gut. Abends ab 20.00 Uhr etwas schlechter da andere Buslinie. Haltestelle an der U-Bahn "Berliner Tor" schlecht zu finden. Fahrt mit U-Bahn auch möglich, dann längerer Fussweg.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Hotel
Das äußere Erscheinungsbild verspricht nicht viel, aber innen ist man dann erstaunt über ein modern ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten zwei große Zimmer in der 4. Etage mit Küchenzeile, Ess-Tisch mit 4 Stühlen, ein großer Fernseher, ein Doppelbett und einem einzelnen Bett sowie einem Balkon mit zwei Zugangstüren. Das Zimmer war sehr groß und auch hier war die Möblierung neuwertig. Das Bad war klein, aber zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig: Wurst, Käse, diverse Marmeladen,…
Janina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super schönes Hotel und mehr als empfehlenswert!
Wir (Pärchen, 18 und 19 Jahre alt) waren zwischen Weihnachten und Silvester im Apartmenthotel Hamburg Hamm und wir hatten echt nichts auszusetzen. Die Größe des Hotel war optimal - nicht zu groß und nicht zu klein. Auch wenn das Hotel von außen nichts Besonderes hergibt muss man zugeben, dass es von innen sehr einladend und freundlich aufgebaut sowie dekoriert ist. Da wir kein Essen gebucht hatten, haben wir uns entschieden in der Stadt essen zu gehen, weil wir jeden morgen schon früh unterwegs waren.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel einfach weiter zu empfehlen.
Wir fanden das Hotel super. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt voll und es ist sauber. Super Verkehrsanbindung (Bus direkt vor der Tür alle 15 min) U- Bahn nicht weit weg. Wir haben wundervolle Tage in Hamburg erlebt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehleswertes Hotel
Hotel und Zimmer sind sauber und ansprechend,das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Frühstücksbuffet war super , für jeden Geschmack etwas dabei.Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb und am Rande eines Industiegebietes gelegen,das war weniger schön. Aber mit der U-Bahn oder dem Bus war man schnell mitten in der City. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut .Bushaltestelle ist direkt vor der Tür ,die U-Bahn ist zu Fuß in 10 Min. erreichbar. Wir ( 2 Erw. + 2 Kind. ) würden dort…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Lage, sauberes Hotel, freundlicher Service
Ideal für Städtereisen geeignet. Von außen schaut das Hotel zwar heruntergekommen aus, von innen genau das Gegenteil. Sehr freundliche Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die bis Abends (ca. 20 Uhr) angefahren wird, ansonsten steht die U-Bahn (10 Minuten zu Fuß) zur Verfügung. Für Städtereisen aber auch Geschäftsreisen nur zu empfehlen...
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel um Hamburg zu entdecken
Nettes Personal, tolles Frühstück, schicker Frühstücksraum, schöne Zimmer, alles sehr sauber, etwas abgelegen, aber Bushaltestelle vor dem Haus, 5 min in die Innenstadt, die Außenfassade und der Eingangsbereich schrecken etwas ab, innen aber tiptop. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Reinkommen und wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel in relativ zentraler Lage, dass wir nur weiterempfehlen können. Freundliche Menschen an der Rezeption und im Service, sehr kompetent und auskunftsfreudig. Auch die Sauberkeit des Hotels ist ausdrücklich hervorzuhaben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren zufrieden
Wir waren zufrieden. Ca. 800 m bis zur U-Bahn Station und Bushaltestelle sogar direkt um die Ecke. Nur ein paar Stationen bis zum Centrum von Hamburg. Das Dreibett-Hanseatic Zimmer war super und für Hamburg nicht teuer.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Außen noch nicht renoviert - ABER INNEN TOP !!!
Super Zimmer, TOP sauber, alles da wie Fön, Wasch- und Duschcreme, Klinextücher, Gläser, Tassen, Wasserkocher, Mikrowelle, Flaschenöffner, Kühlschrank, moderner Flachbildfernseher Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!