Bewertungen (1.259)

Anita(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Städtetrip im Februar 2012
Sehr nettes und hilfsbereits Personal. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und gut. Einzig im Badezimmer waren die Abläufe verstopft, das heisst, nach dem Duschen standen Sie unter Wasser.
Erich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Als saubereUnterkunft mit Frühstück zu empfehlen
Ideal für unsere Städtereise. Direkte Verbindung ins Zentrum mit Bus 112, in der Nacht mit Linie 312 und Umsteigen in U-Bahn. Ruhige Umgebung, Wohnsiedlung und kleine Firmen. Wie schon beschrieben täuscht der äußere Eindruck.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Etwas enttäuschend
Wir waren schon öfters in diesem Hotel .Diesmal waren wir etwas entäuscht .Die Betten waren schon sehr durchgelegen und machten bei jeder Bewegung Krach ebenso die Toilette die zudem noch einen Sprung in der Schüssel aufwies.Wir hatten ein Standartzimmer gebucht.Es sollte mehr Wert auf die Qualität der Zimmer gelegt werden als auf einen grossen Flat-Tv.Wir werden uns in Zukunft überlegen ,ob wir dieses Hotel erneut buchen werden
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Städteurlaub von seiner schönen, entspannten Art
Dieses Hotel ist von seinen Leistungen und zu dem Preis sehr empfehlenswert. Wir werden garantiert wieder dort einchecken. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und komptent. Gerne wurden uns Tipp´s und Hinweise zur Freizeitplanung gegeben. Zimmer super, Essen mehr als vielseitig und lecker.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach wieder ein toller Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir waren wieder sehr positiv angetan(es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel) Das Personal ist sehr freundlich und das Essen am Morgen war reichhaltig und lecker.Wir haben mit Spar mit Reisen einen guten Anbieter an der Hand gehabt der auch wieder gute Tickets für das Musical herausgesucht hat. Was uns auch an dem Hotel sehr gut gefällt ist, dass die Anbindung mit dem Bus in die Innenstadt sehr gut ist.
Pedro(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung voll in Ordnung
Mit dem Auto ist gut aufgehoben. Ansonsten gäbe es noch den Bus. Hamburg lohnt sich immer, auch bei Regen. Obwohl dann das Gewerbegebiet und der Straßenstrich um das Hotel nicht so schön aussieht. Leider.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Badezimmer ist etwas klein geraten. Das Zimmer sauber und nett eingerichtet. Das Servicepersonal am Empfang und im Frühstücksbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der äußere Eindruck des Hotels ist nicht so nett, doch die Räumlichkeiten überraschen angenehm.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Immer wieder Aparthotel
Das Personal am Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, abwechslungsreich und immer frisch.Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Wir waren zum wiederholten male da und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Es sieht vielleicht von Außen nicht sehr einladent aus, dafür ist Innen als sehr gepfelg und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereich (Auskünfte bezüglich Bus- und Bahnanbindung oder Ausflugsziele).
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Hotel ist zwar nur ein 3 Sterne Hotel, aber alles in diesem Hotel entscpricht einem 4 Sterne Hotel. Bei unserem Städtetrip wurden die Freizeitangebote (Sport) nicht getestet. Hotel ist sehr gut zu erreichen (Auto,Bahn)