Bewertungen (1.259)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut erstklassiges Preis/Leistungesverhältnis
Ankunft - Aussenansicht lässt mich eher zögern . . . Aber die Zimmer sind spitze (groß, geräumig, für Küchenzeile Geschirr gibt es an der Rezeption). Das Personal ist sehr freundlich und gefällig. Das Frühstücksbuffet schlicht klasse. Der Bus ins Zentrum fährt 20 m vor der Haustüre ab. Unbedingt zu empfehlen !!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Eine echte Alternative zu den Hotels in der Stadtmitte mit einem sehr guten Preis.Leistungsverhältnis! Dieses GHotel wurde zurecht vom ADAC prämiert und ist absolut empfehlensert. Gerne wieder!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, U-Bahn-Anbindung in ca. 700 m, ist aber schnell und einfach zu gehen. Sehr freundliches Personal, nette Atmosphäre. Frühstücksbuffet könnte vielfältiger sein, aber alles Nötige ist da, und schmeckt einwandfrei. Ich würde jederzeit gerne wieder buchen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Hotelservice mit König der Löwen
Wir waren mit dem Hotelservice rund um zufrieden. Die einzige Beanstandung die es gab, lag darin, dass unser gebuchter Parkplatz ständig von unbefugten zugeparkt war :-( !!! Uns musste nach jedem Verlassen des Parkplatzes (welche viel zu eng sind) ein neuer Parkplatz gestellt werden. Das war nervig und Zeitaufwendig. Trotzdem werden wir sehr sehr gerne wiederkommen. PS. Die Pizzen, welche mit im Angebotspreis waren schmecken ganz ganz mies, hier bietet es sich vielleicht an einen neuen Lieferanten auszusuchen und…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Positive Bewertung
Sehr sauber in allen Bereichen.Freundliche Angestellte und ein reichhaltiges tolles Frühstücksbuffet.Ich würde wieder dort buchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel
Hotel und Zimmer sauber
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ok, weitere Bewertung siehe unten!
insgesamt o.k. für eine städtetour, meine tochter hätte sich noch gerne croissants gewünscht. leider roch das zimmer nach kaltem rauch, wie ein ehemaliges raucherzimmer, dass war für uns nichtraucher etwas unangenehm, ansonsten war das zimmer o.k.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen !
Nettes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und gross. Sehr gute Ausstattung ,mit Flachbildfernseher. Das Frühstücksbuffet ist auch gut, Wenn mann über Hotel de bucht dann ist esfür Hamburg sehr Preiswert . Zur Innenstadt mit dem Bus ca.25 Minuten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein Spitzenhotel für Städtereisen
Wie schon von anderen beschrieben...außen pfui...innen hui... Das Hotel ist sehr sauber, und gemütlich. Das Personal super freundlich. Als wir Abends ankamen, wurden wir sehr nett begrüßt. Zum Doppelzimmer hatten wir noch ein Beistellbett. Trotzdem wirkte das normale Doppelzimmer immer noch sehr groß. Im großen und ganzen haben wir uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war klasse. Eigentlich alles da was man zum frühstücken braucht...verschiedene Wurst-und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kulant
Die Lage im Industriegebiet ist nicht romantisch aber für den Preis ok. Ein Steakhaus gegenüber, ansonsten nichts in der Nähe, dafür sahen die Snacks und Pizzen im Hotel sehr lecker aus. Auffallend ist die sehr gute Sauberkeit im Haus und in den Zimmern. Kurzfristige Umbuchung wurde sehr kulant erledigt. Appartment mit Küche fand ich interessant, leider war außer zwei Gläsern, zwei Tassen und zwei Löffeln kein Geschirr im Schrank, dass hat mich gewundert, wegen einer Nacht aber nicht wirklich gestört.