Bewertungen (1.259)

Manuel(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Guter Service, gute Preise
Ein Hotel in das man gerne zurück kommt. Sehr freundliches Personal. Die Inneneinrichtung (Zimmer und Speiseraum) ist sehr gut und reltiv neu (leider gilt das nicht für die Fassade - aber man soll sich echt nicht durch diese Äusserlichkeit erschrecken lassen!!!!) . Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lage ist etwas ausserhalb, aber die Verbindungen mit Bus und U-Bahn sind sehr gut. Ein Preis- Leistungsverhältnis, das schwer zu übertreffen ist. Seit Jahren sind wir immer wieder gerne dort.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Aussen "Pfui" innen "Hui"
Aussen sah das Hotel nicht gerade einladend aus, aber innen war es sehr schön und sehr sauber. Wir waren sehr überrascht. Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, war alles dabei, was das Herz begehrt von Wurst, Käse, Fisch, Eier bis zum frischen Obst. Der Preis von 10.00 € war o.k. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Pluspunkt ist die Haltestelle direkt um die Ecke, ca. 30 m. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, werden wir uns wieder einbuchen.
Verner(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Zimmer
Wir hatten en schønes aufhalt, drauzen parken var nicht frei, aber die tiefgarage var sehr gut, und nich viel mehr teyer, und die zufahrt var sehr gut.Das zimmer var einfach super. Vir varen 3 erwachsene, und hatte viel platz, und die kleine kitchen var super , mit wasserkocher, tassen und glâser; microofen, kühlshrank.Alles super.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vorzüglich
Das Hotel sieht äußerlich gut aus. Eine große Zimmerzahl. Der Zustand der Zimmer ist groß und wohnlich. Die Küchenzeile war ohne Besteck und Geschirr. Auf Anforderung wurde alles mühelos geschickt. Gefrühstückt haben wir auf dem Zimmer. Brötchen konnte man ohne Schwierigkeiten gegen Bezahlung aus dem Frühstücksraum holen. Die Zimmer warren sehr sauber. Ein Hotel mit Apartement ist ein großer Vortel. Das PC konnte man kostenlos benutzen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Wir waren mit unseren zwei Kindern im Hotel. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Bus super zu erreichen. Wir werden bei unserem nächsten Hamburg Urlaub das Hotel wieder buchen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unerwünschte Raucherzimmer
Das Hotel ist recht groß. Die Sauberkeit war zufrieden stellend aber wir waren sehr verwundert, dass wir Raucherzimmer bekommen haben obwohl wir sie nicht bestellt haben. Als Nichtraucher unter einer verqualmten Decke zu schlafen ist nicht sehr angenehm. Kleidung die ich zuhause aus dem Koffer nahm hat ebenfalls nach Qualm gestunken. Wiederlich. Die Gästestruktur geht durch alle Altersschichten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gutes Mittelklasse-Hotel
Wir sind schon das 3. Mal im Apartement-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Komfortzimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer ist ausreichend. Die Beleuchtung zum Schminken könnte etwas heller sein. Einziger Kritikpunkt diesmal war, dass die Dusche nicht richtig gesäubert wurde. Wir kommen wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist gepflegt und ruhig. Ich würde das Hotel erneut buchen. Leider liegt es etwas abseits vom Zentrum, allerdings ist die Anbindung mit Bus und U-Bahn gut.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen!
Nicht von der schäbigen Außenfassade abschrecken lassen!!!! Von innen ist das Hotel schön modern und freundlich eingerichtet. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Wie gesagt, von außen sieht das Hotel recht schäbig aus, aber sobald man den Eingangsbereich betritt, hat man das vergessen, denn es ist von innen sehr modern und schön gestaltet. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Der Preis ist auch super! (ca. 76 Euro pro Nacht im Doppelzimmer)
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Von außen schrecklich, von innen perfekt
Das Apartment-Hotel Hamburg Mitte, befindet sich am Stadtrand von Hamburg wo einfachmal totehose herrscht. Mit dem Taxi ist man aber für ca. 20€ im Zentrum. Das Hotel ist richtig gut für Geschäftsreisen die auch mal länger dauern. Jedes Zimmer verfügt über TV, Mikrowelle, Wasserkocher und Spühle so das man sich auch ganz gut Selbstverpflegen kann. Von außen ist das Hotel eine Katastrophe von innen wurde Ich aber sehr Positiv überrascht. Alles ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und…