Bewertungen (1.259)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kommen gerne wieder
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden beim nächsten Städtetripp nach Hamburg auf jeden fall wieder dieses Hotel wählen. Besonderst gut gefallen hat uns die Miniküche und der große Fernseher, sowie der kostenlose Safe und das Gratis WLan auf dem Zimmer. Auf dem Balkon waren zwei Stühle, leider aber kein Tisch.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir werden wiederkommen!
Das Apartment Hotel überzeugt durch sein Preis / Leistungsverhältnis. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die nächste U-Bahn Station "Hammer Kirche" ist in wenigen Minuten gut zu erreichen (ca. 800 m).
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Städtereise mit 2 Kindern 16-17
Es war alles Super, bis auf die Temperaturen im Zimmer. Es gibt keine Klimaanlage ! Bei unserem Besuch waren die Crouse-Day´s und es herschten zwischen 30 und 38°C. Diese Temperaturen hatten wir mindestens im Zimmer. Das öffen der sehr gut schallisolierenden Fenster ist, wegen der Schrottverarbeitenden Betriebe, nur eingeschränkt zu empfehlen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Städtereisende auf Tour
Das Hotel schaut von aussen zwar aus wie ein "Plattenbau", wenn man aber die Innenräume betritt, wird man eines anderen belehrt. Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Frühstück war einfach super, reichhaltig und vielseitig. Für Städtereisen einfach optimal. Gerne wieder!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Mehr Sein als Schein
Den bisherigen Bewertungen ist wenig hinzuzufügen. Die Umgebung ist durch Gewerbebetriebe geprägt und von außen wäre mal wieder eine Renovierung erforderlich, aber ansonsten gibt es unseres Erachtens nichts zu kritisieren! Die Anbindung an die Innenstadt ist mit einer viertelstündlich verkehrenden Buslinie sehr gut und mit der S-Bahn bis Berliner Tor und ab dort mit dem Bus 312 kommt man bis 1 Uhr nachts zurück ins Hotel (ansonsten Taxi ab Berliner Tor für rund 8 Euro). Natürlich gibt es auch in der Innenstadt gute…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurzbewertung nach erstem Aufenthalt
Die Schalldämmung (sog. Körperschall) im Hause ist suboptimal. das ist aber offenbar Baujahrs bedingt und somit als Hinweis zu verstehen. die daraus entstehende "Hellhörigkeit" kann teilweise störend sein, insbesondere, wenn "laute Nachbarn" im Hotel sind.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, symphatisches Personal
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es passt einfach alles. Die äußere Fassade könnte zwar einen neuen Anstrich vertragen, im Inneren wird man jedoch aufs angenehmste überrascht. Das Zimmer wa super, das Bad ein Traum, der Frühstücksraum ist geräumig und das Büffet super.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauber und zentral gelegen
Ein sauberes und zenral gelegenes Hotel. Der Blick vom Balkon lässt keine Wünsche offen... Wer auf Autoverwertung jeglicher Art steht, kommt voll auf seine Kosten. Aber auch der Romantiker, der seinen Blick Richtung Horizont richtet, wird mit schönen Sonnenuntergängen verwöhnt. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet erfüllte unsere Vorstellungen. Das Personal an der Rezeption gab freundlich und kompetent Auskunft und verdient ein dickes Lob. Grundsätzlich können wir das Hotel…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach toll
Alles in Allem kann ich ( ein Schwabe ) nur sagen : hier stimmt das Preis – Leistungsverhältnis absolut !!! Ich liebe Hamburg und komme seit Jahren mehrmals im Jahr privat hierher und buche seit dem ich das erste mal hier war, immer wieder . So auch im Oktober diesen Jahres. Ich komme immer wieder und bringe auch meine Freunde mit
Rudi Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein günstiges, sauberes Hotel mit tollem Frühstück
günstiges Hotel, sehr gutes Frühstück, Frühstücksraum sehr geschmackvoll, nicht gerade im Zentrum, trotzdem ist man mit der Buslinie in ca. 20-30 Minuten bei vielen Sehenswürdigkeiten.