Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zu empfehlen
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war neu renoviert. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Der Saunabereich hat uns sehr gefallen.
Marlene & Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Haus, sehr freundliche Gastgeber!
Familiär geführtes Haus, sehr kinderfreundlich. Das Haus ist sehr sauber und einladend eingerichtet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Haus eignet sich hervorragend für Familien.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse - wir kommen gern wieder!
Wir waren das erste Mal in Nauders, das erste Mal im Haus Amontanara. Das Haus ist schick renoviert, für ein Appartementhaus sehr gut ausgestattet, alles sehr sauber und ordentlich in Schuss. Die Aufteilung ist sehr überlegt gewählt, so dass einzelne Zimmer mit sep. Dusche /WC und teils auch Küchen (mit Geschirrspüler !!) zur Verfügung stehen, die auch zu Ferienwohnungen zusammengeschaltet werden können. Positiv ist hier ein Vorflur, der Geräusche aus dem Treppenhaus zusätzlich abschirmt. Ein großzugiger…

Imme(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Ferienwohnung
Super Preis-Leistungsverhälnis. Eine tolle Wohnung, sehr gepflegt und sauber. Besonders die Küchenausstattung ist umfangreich. Im Saunabereich ausreichend Handtücher mit Tee,Nüsse etc.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familienappartements
Wir kamen als große Reisegruppe von 5 Familien mit Kindern das erste mal ins Amontanara.Vom ersten Augenblick haben wir alle uns sofort seht Wohl gefühlt.Die Zimmer.die Sauna einfach alles super.Die Zimmer waren super groß und sehr schick eingerichtet.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gern!
Wir können das Haus Amontanara nur weiterempfehlen. Die Familie hat uns super nett empfangen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Ambiente, das Essen und der Service waren klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Exzellent
Sehr angenehmes Klima; wir fühlten uns sehr wohl. Frühstück in allen Variationen für einen guten Start in den Bergen (Spiegeleier oder Rühreier mit Tiroler Speck - satt!!! Vielen Dank für die schöne Zeit
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder- bestimmt!
Wir waren bereits zum 2 mal zu Gast im Amontanara. Wie im vergangenen Jahr haben wir uns in unserem kleinen Appartment "Hannah" super wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft von Familie Schmid ist unübertrefflich. Für uns runden die abendlichen Saunagänge und das morgentliche Frühstücksbuffet den perfekten Urlaub im Amontanara ab. Unser Dank gilt Mario und Lissi Schmidt. Wir kommen wieder.
Jasna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Appartment Haus
Sehr schöne Pension, hervorrangerder Service. Familie S. war sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir kommen ganz sicher wieder! Schon seit mehreren Jahren fahren wir nach Nauders ins Amontanara in eine Ferienwohnung. Für uns ist alles stimmig, das Haus, die Unterkunft, der Service, die Anbindung an den Skibus, die Vermieter und das Personal.