Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren nach dem Weihnachtsurlaub das 2. Mal im Amontanara. Diesmal hatten wir ein Familienzimmer. Die Größe des Zimmers reichte uns vollkommen aus, auch das Bad ist sehr geräumig. Das Zimmer war, wie auch die Ferienwohnung "Träum schön", sehr geschmackvoll und gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Es ist alles liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Vom Skikeller über die Sauna bis zum Zimmer passte alles. Wir haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt.
Charly(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Haus aber schlechter Service
Wären die Vermieter nett und kundenorientierte, wäre es sehr schön gewesen. Leider war der Service nicht gut. Die Vermieter wirkten kleinkariert und unfreundlich.
Marlene & Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familienskiferien
Wir wurden wie jedes Jahr freundlich und herzlich von der Fam.Schmid begrüsst. Unser Appartement für 2 Erw. und 2 Kinder ist jeweils sehr grosszügig und liebevoll eingerichtet. Besonders schätzen wir die 2 Badezimmer und die getrennten Schlafzimmer. Das ganze Haus ist sehr gepflegt. Wir schätzen den "Brotservice" morgens jeweils. Der Skibus ist in 2 Min. super zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in wenigen Minuten zu Fuss. Fam. Schmid steht und bei Fragen oder Tischreservationen in einem Restaurant…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub zum Wohlfühlen!
Wir kommen immer wieder gerne in das Amontanara und fühlen uns bei der Familie S. sehr wohl. Sie sind sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber, die für alle Anliegen ein offenes Ohr haben und Wünsche und Anregungen der Gäste gerne umsetzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und das Angebot wechselt. Unser Appartement ist sauber und sehr gut ausgestattet, das gesamte Haus ist sehr gepflegt. Der Saunabereich ist klein aber fein. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Herzlichen Dank für alles!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Appartements
Alles in allem ein sehr schönes Haus mit großzügigen, renovierten und modern eingerichteten Wohnungen / Zimmern. Betreuung und Service sehr gut. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Harti(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumurlaub bei netten Leuten in den Bergen
Man hat das Gefühl, man sei der einzige Gast im Haus. Alle sind bemüht, das man einen angenehmen, schönen, erholsamen Urlaub verbringt, von dem man noch lange zehren kann. Immer wieder gern!!!!!!!!!! Und das schon seit 8 oder 9 Jahren!!!!!!! Unbedingt weiterzu empfehlen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Unterkunft zum Wohlfühlen
Die Familie S. gibt sich allergrößte Mühe, damit der Urlaub unvergesslich wird. Vom herzlichen Empfang, über die stilvoll eingerichteten Zimmer, ein super Frühstück und die feine Sauna - hier ist alles vorhanden. Hinfahren, Urlaub genießen! Empfehlenswert!
Bianca(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiurlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Wir verbringen hier schon seit 2012 unser Wintersporturlaub. Die Familie ist sehr nett, herzlich und freundlich. Wir freuen uns immer wieder auf den Urlaub bei dieser liebe Familie und schönes Hotel.
George(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Im Familienappartment hatten wir eine tolle Zeit!
Jeder Wunsch, besonders zum Frühstück, dass wir am Buffet genossen haben, wurde uns von den Lippen abgelesen. Wir haben uns in Familie aufgenommen gefühlt und vor allem die Empfehlungen und Hinweise sehr geschätzt. Die Ausstattung ist sehr modern und kreativ sowie sehr gepflegt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen
Auf unserer Radtour von Nauders nach Verona war dies unser erstes Hotel. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und man fühlte sich hier gut aufgehoben. Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr groß, jedoch mit alten Möbeln ausgestattet. Das Badezimmer war ein Traum, komplett neu renoviert, groß und ebenerdiger Dusche mit einer Regenbrause. Der große Frühstücksraum war neu und liebevoll eingerichtet und das Frühstück war für ein 3Sternehaus sehr vielfältig. Dieses kleine Hotel kann man weiterempfehlen.