Sehr schöne Appartment-Anlage mit 6 Wohnungen. Wir hatten die Wohnung im 1 OG nach Osten. Sehr gepflegt und Stilvoll eingerichtet. Modern und mit regionalem Stil. Super Sauber. Ausblick, Balkon, Terrassen etc. waren fantastisch. Ausblick auf Meran und die Berge spitze. Der Whirlpool hat uns auch begeistert. Brötchenservice mit Bestellliste ist geniale Idee.
Zum neunten Mal verbringen wir nunmehr unsere schönsten Wochen des Jahres im Apartment Egghof im Weingut in Gratsch. Ein wundervoll, inmitten von Apfelplantagen und Weinreben gelegenes Apartment-Haus. Das gesamt Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail und geschmackvoll eingerichtet. Wie immer ist wieder alles picobello sauber, die Brötchen hängen morgens an der Apartmenttür, der Whirlpool ist gepflegt und warm, und das alles in einer sehr angenehmen und ruhigen Umgebung. Eine tolle gepflegte Gartenanlage ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winter in Meran
Auch beim zweiten Besuch immer noch überzeugend. Sehr ruhig und sehr sauber. Sehr schöne Aussicht und toller Service, modern eingerichtet. Brötchen Service, Wein, Bier, Saft, Wasser immer in der Garage :-). Gar nichts zu meckern!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Wohnung und ein herrliches Grundstück
Eine rundum pflegeleichte Wohlfühl-Oase. Hilfreiche und umsichtige Vermieter. Ein Pool wäre noch optimal gewesen, bei den hohen Temperaturen im September . Aber dafür hatten wir einen tollen Nordbalkon zum Entspannen und Frühstücken mit herrlicher Aussicht.
Es war sehr schön , sauber und ruhig .
Die Wohnung ist gut angerichtet wo Mann sich wohl fühlen kann .
Wir werden gerne dort wieder Urlaub machen .
Danke und Lieben Gruß an die Fam. Forscher .
Super schöne Ferienwohnungen. Alles da was man braucht und sehr schön eingerichtet. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Absolute Weiterempfehlung!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekter Familienurlaub in traumhafter Kulisse
Zum wiederholten Male durften wir eine Ferienwoche auf dem sehr geschmackvoll und hochwertig gestalteten Egghof der Familie S. verbringen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen an Pfingsten.
Super Ferien Apartments! Als frische Familie - Apartment mit Gartenzugang. Klasse. Wir kommen gerne wieder. Die Umsorgung durch Fam. Siebenförcher war super warmherzignd immer mit einem Tipp für Restaurants, Spaziergänge, etc.