Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Apartment Bibi s House
!!! VORSICHT !!! Vermieter zahlt Kaution nicht zurück!!! BETRUG !!! Leider haben wir sehr schlechte Erfahrungen mit dem Vermieter dieser Wohnung gemacht. Am Ende unseres Aufenthaltes erfand er dubiose Geschichten, um uns die Kaution von 200 € nicht in bar auszahlen zu können. Herr A. F. versprach, dass er das Geld überweisen würde. Darauf warten wir immer noch... Nach einiger Recherche im Internet haben wir festgestellt, dass wir nicht die Einzigen sind, die betrogen wurden. Eine Kontaktaufnahme ist…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vermieter zahlt Kaution nicht zurück 200 €.
Der Vermieter zahlt einem die Kaution von 200 Euro nicht zurück! Die waschmaschine ist defekt.. W lan funktioniert nicht. Der Abholservice kam zu spät und genau so teuer wie ein Taxi. Die Nachbarn sind sehr laut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
FINGER WEG VON DIESER FERIENWOHNUNG
Wir können und den vorhergehenden Bewertungen leider nur anschließen. Unter dem Vorwand, seine Kreditkarte sei defekt, hat er uns die geleistete Kaution nicht zurückerstattet. Waschmaschine i. Wohnung defekt, Wlan funktioniert nicht. FINGER WEG VON DIESER FERIENWOHNUNG