Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut und günstig, toller Wellnessbereich
Kleines und schönes Hotel und wunderbarer Wellnessbereich, sehr gutes Essen und freundliches Personal
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Aparthotel in toller Umgebung
Die Apartments sind sehr neu und geschmackvoll eingerichtet und beinhalten alles, was man sich in einem Ferienarpartment wünschen kann. Die Küche ist voll ausgestattet und falls man keinen ersten Einkauf getätigt hat, ist auch im Zimmer eine kleine Auswahl an Lebensmittel in einem Korb verfügbar, die zu OK Preisen genutzt werden können. Das Bett war so bequem, dass wir uns direkt wie zuhause gefühlt haben und sehr erholsam geschlafen haben. Die Umgebung ist sehr schön, mit viel Natur, Ruhe und tollen…