Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr ruhig und praktische Zimmer
Schöne Zimmer mit Küche und allem was man braucht. Wir hatten seitliche Meersicht was sehr angenehm war. Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng, also nur benutzen wenn wirklich nötig. Lage ist sehr ruhig!
Normann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Ausblick: Unbezahlbar
Im Dezember ist es draussen selbst in Andalusien sehr kalt, deshalb ist eine gute Heizung unerlässlich, dies war in diesem Aparthotel der Fall. Wir hatten eines der letzten Zimmer ohne Meerblick gebucht, wurden aber vor der Ankunft auf ein besseres mit Meerblick zum gleichen Preis (49€) umgebucht. Der Blick ist nicht auf das offene Meer sondern in die Bucht von San Jose welches Atemberaubend ist. Der Blick ist auch aus dem Wohnzimmer zu genießen. Wir sind am 25. Dezember angekommen und die Rezeption war an diesem…