Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und angenehme Zimmer, aber Verbesserung beim Apres Ski
Sehr schöne Unterkunft,tolles Frühstück mit allem und direkt im Skigebiet. Top!! Sehr wohl kommen wir nächstes Jahr wieder und haben schon Gebucht. Minus-Der Apree Ski sollte für die Gäste attraktiver gestaltet werden und einladenden sein das sich nach dem Skifahren mehr Leute treffen und sich über den Skitag austauschen. Ansonsten alles Tip Top.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
wir kommen wie immer sehr gerne wieder
Sehr gut geführtes Aparthotel/ Pension im Oberdorf von Lermoos mit direkten Pistenanschluss und einem riesigem Parkplatz.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub
Es gab nichts zu beanstanden. Sämtliches Personal war sehr nett und kompetent. Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer sehr schön und die Lage fast direkt an der Skipiste super!

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wir kommen gerne wieder,
Sehr schön gelegen über Lermoos, genügend Parkplätze, prima Wellness mit Hallenbad, Top Bike Raum, DZ mit Mini Kühlschrank 👍 Rund um alles sehr schön
Günther (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Unterkunft, Service super, Nur im Sauna Bereich könnte man einen Hinweis anbringen dass dort ein ruheraum ist.
Paula(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr freundlich, sauber, central zum centrum. Ruhe lage. Schöne aussicht auf alle seiten vom balkon aus. Frühstuck sehr grosse auswahl.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert für den nächsten Urlaub
Tolle Gastgeberin, sehr gute Lage, ruhig. Für einen Urlaub in Tirol sehr gut geeignet. Und ein großer Parkplatz on top.
marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, familäres Hotel mit tollem Ausblick
Das Aparthotel Tyrol in Lermoos ist ein wahres Juwel in den Alpen. Die Apartments sind nicht nur sauber und modern, sondern auch großzügig gestaltet, was den Aufenthalt äußerst komfortabel macht. Das familiäre Gefühl, das hier vermittelt wird, und die freundlichen Mitarbeiter tragen maßgeblich dazu bei, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Ein weiterer Pluspunkt, sind die hervorragenden Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, die den Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Die sensationelle Aussicht auf die…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde zu jeder Zeit hier wieder Urlaub machen.
Alles sehr sehr sauber. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Herrlicher Blick auf die Zugspitze. Zimmer sehr geräumig und sauber.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Aparthotel Tyrol for ever
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es fehlt einem an nichts.