PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
P. + B.
Im Zimmer war alles vorhanden was man täglich braucht. Es war sehr sauber und ansprechend
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Skifahren in Lermoos
Es handelt sich um ein Aparthotel mit nur wenigen Hotelzimmern. Die Wohnungen sind mit eigener Küche ausgestattet. Für die Gäste in den Hotelzimmern gibt es lediglich ein Frühstück aber kein Mittag- oder Abendessen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Liebevoll geführtes Hotel in super Lage
Familiär geführtes Hotel in bester Lage für ausgedehnte Wanderungen. Frühstücksbüffet mit verschiedenen Brot und Brötchen, Eiern, Wurst, Käse, Obst. Alles frisch und lecker.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit ZImmern oder Fewo
Wir hatten dieses mal eine Fewo mit 2 Schlafzimmer, Wohn-Eßküche und einem Bad mit Dusche/Toilette. Es ist wirklich alles vorhanden, nichts hat gefehlt und wir haben uns super wohl gefühlt.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles, großzügiges Appartement in bester Lage
Tolles, großzügiges Appartement in bester Lage. Wir waren für acht Tage in einem Appartement im Aparthotel Tyrol. Vier Erwachsene, ein Hund. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man für eine Woche benötigt. Beeindruckt hat: - das tolle, große Bad, - die Betten, - der große Fernseher im Wohnzimmer, - die Lage, - der Brötchenservice, - die Sauna/Hallenbad, - der freundliche Empfang, die Betreuung während des Aufenthalts,
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Familienurlaub
Ein wundervoller Urlaub für die ganze Familie. Wir haben in einem der neuen Appartements gewohnt und wahren super zufrieden. Es ist Tip top sauber und alles sehr schön, gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Man kann das Frühstück dazu buchen, was keine Wünsche offen lässt. Allerdings war es uns ein wenig zu teuer. Alternativ dazu wird aber ein Brötchen Service angeboten der sehr zu empfehlen ist. Der Schwimm- und Saunabereich ist sowie der Rest des Hotels zu 100% sauber und man fühlt sich sehr wohl. Leider ist der…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
immer wieder gern
sehr schönes und sauberes Hotel mit Gästezimmern und Ferienwohnungen mit Sauna und Hallenbad. Ab 16 Uhr kann man die hauseigene Bar besuchen. Das Hotel verfügt über kostenfreie Parkplätze und Stellplätze für Fahrräder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel würde ich immer wieder empfehlen
Das Hotel hat eine ruhige und trotzdem zentrale Lage. Der Blick auf die Berge ist traumhaft, Service und Atmosphäre super.
Albrecht (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, gutes Frühstück-wir fahren schon 12 Jahre hin und waren sicher nicht das letzte Mal dort!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Wir haben in einem sehr geschmackvoll eingerichtetem Apartment gewohnt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.