Roland (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familienfreundliches Hotel in bester Lage
Reine saubere grosse Zimmer Frühstücksbuffet war top Service sehr freundlich und bemüht Gute Lage des Hotels Sauberes Pool Saubere Strand
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel nur empfehlen
Sehr schönes und sauereres Hotel. Mitarbeiter sehr höflich und immer behilflich. Hotel kann man weiter empfehlen , besonders Familie.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Stand ist etwas in die Jahre gekommen aber absolut zu empfehlen. Es ist sehr Engländer lastig (80%), das Personal spricht auch ausschließlich englisch oder spanisch man sollte also etwas Englischkenntnisse haben um sich zu verständigen. Wir kommen aber bestimmt nochmal wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die richtige Wahl 👍
Schöne kleine und gepflegte Anlage, nettes freundliches und hilfsbereites Personal, Küche fantastisch. Zimmer super schön und modern. 1 Woche entspannen, perfekt 🤩
Tirza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienfreundlich
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeitende, reichhaltiges Buffet, toller Zimmerservice, Küchenzeile ist super ausgestattet und sehr praktisch
Wolfgang (51-55)Deutschland
Hotel mit super freundlichem Personal
Eher kleineres Hotel direkt am Strand. Zimmer mit separatem Schlafraum sind renoviert und geräumig. Gute Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür
Adam(41-45)Deutschland
Schöne Familie Urlaub
Schöne Hotel, wir würden sehr nett empfangen frühmorgens der Zimmer war noch nicht fertig aber wir durften sofort alle Vorteile ALLin nutzen.Zimmer war gut ausgestattet mit Blick auf Garten. Das Essen ist gut jede findet etwas für sich mit vielen frisch zubereiteten Gerichten. Das Pool ist gut ausgestattet mit liegen Mann muss nicht morgens mit Handtüchen laufen Mittags findet Mann noch Platz. Parr Meter von dem Pool ist der Strand 😉 mit bezahlbaren Ligen. Das würde das Hotel weiter empfehlen und noch besuchen.
Anja Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Appartement mit weitreichendem Meerblick- herrlich
Es gibt große Appartements mit Grundausstattung in der Küche, großer Dusche, relativ großem Balkon mit weitreichendem Meerblick über die ganze Bucht, den Pool, die Bar und die kleine Bühne. Man kann mit oder ohne Verpflegung buchen. Man tritt aus dem Hotelbereich und ist direkt auf dem langen Sandstrand oder man nimmt ein Bad im Pool. Das Hotelpersonal ist freundlich.
Urlauberin(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer spitzen Lage direkt am Meer ca. 5-7 km unterhalb von Alcudia. Ist eher kleiner, genau das, was wir wollten.
Christiane (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle Jahre wieder
Top Hotel mit Top Lage, wir waren zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Die Apartments haben eine optimale Größe und das Essen ist sehr vielfältig.