Das Hotel liegt in einer spitzen Lage direkt am Meer ca. 5-7 km unterhalb von Alcudia. Ist eher kleiner, genau das, was wir wollten.
Zimmer waren groß, geräumig u.vor allem sauber. Wir hatten das Apartment mit 1 Schlafzimmer. Genug Platz in den Kästen,… kl. Küche mit Abwasch, Kühlschrank vorhanden, Safe, große Terrasse/Balkon.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles da, was das Herz begehrt. Frisches Obst, gutes Gebäck, eigentlich alles. Frühstück gab es bis 10.30, es war immer genügend Platz u.freie Platzwahl.
Das Personal war ständig unterwegs u. sehr bemüht. Vor allem sind uns die lustigen Kellner (mit Spaß am Arbeiten) in Erinnerung geblieben.
Direkt am Meer (ohne Straße, Promenade dazwischen). Viele Geschäfte zum einkaufen u.bummeln sowie Restaurants direkt gegenüber u.die Straße entlang. Transfer vom Flughafen nach Platja de Muro dauerte 1 Std. 20 Min. Das ist der einzige Minuspunkt sonst alles TOP (aber war mit unseren Kindern auch ok). Alcudia ist mit dem Bus 15 Min. entfernt.
Der Pool ist sehr groß, unterschiedlich tief u.war toll für uns. Wir lagen immer bei den Liegen am Pool u.gingen die 50m zum Strand, wenn wir ins Meer wollten. Es gab täglich Angebote wie Wassergymnastik, Wasserball,… da haben wir aber nie mitgemacht. Tischtennistisch, Billard,… gibts auch. Auch Abends gabs tägl. um 21 Uhr Abendprogramm bei der Bühne bei der Poolbar (vorher Minidisco). Wir waren 3x dabei, waren echt tolle Akrobaten, Zauberer,… dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Urlauberin |