Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles prima
Schönes Hotel mit Wellness Angebot im Ferienpark , ideal für Radtouren , Baden und bootstouren . Für Familien mit Kinder bietet der Park viel Abwechslung
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Granzow
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Appartement. Das Zimmer mit Küchenzeile war perfekt ausgestattet, modern und sehr sauber, und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir können es wirklich weiterempfehlen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Frau Evelyn Starke
Der Urlaub sehr erholsam und entspannend. Das Frühstücksbüffett war sehr vielseitig,ausreichend und lecker. Das Personal war umsichtig, hoflich und freundlich. Die Lage des Hotels war idealer Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub 2018
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen bestimmt wieder. Es wäre nur schön wenn das Restaurant auch abends geöffnet hätte, genauso der Pavillon am See.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannungsurlaub
Rundum zufrieden, bei gutem Wetter genügend Bademöglichkeiten. Bootstouren ,neben Kanu oder Trettboot, viele weitere möglichkeiten. Fahrradverleih Restaurants, alles vor Ort. Im Hotel sind Spaangebote zum guten Preis erhältlich. Das Frühstück immer Frisch und lecker. Auch für Familien mit Kindern ein gute möglichkeit Urlaub zu machen. Wir waren sehr begeistert und kommen auch wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Badeurlaub
Sehr schöne Anlage. Viele Freizeitangebote für die ganze Familie. Alles sehr sauber und super gepflegt!! Eine sehr gute Wasserqualität!
Perid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein angenehmer Aufenthalt, in schöner Umgebung, in sehr gut ausgestattetem geräumigem Apartment mit großer Terasse, sehr reichhaltiges leckeren Frühstück.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Aparthotel
Ein schönes Hotel. Das Appartment war sehr sauber, funktionell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal, vom Empfang bis zur Reinigungskraft, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundum schöner Aufenthalt.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir haben eine wunderbare Zeit gehabt. Die Unterkunft entsprach unseren Vorstellungen. Der Ferienpark war sehr gepflegt und bot genug Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Der riesige Spielplatz mit Matschestraße, Lagerfeuer und Feuerschale, Strand und Schwimmbad, Tretboot oder andere Boote, Gocarts oder Minigolf. Es war wirklich ein toller Urlaub. Langeweile kam nicht auf. Auch für Verpflegung ist ausreichend gesorgt. Über Selbstverpflichtung, schnelles essen am Imbiss bis hin zu leckeren Restaurants ist alles…
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaubserlebnis
Es war ein sehr angenehmer mit Ruhe und Erholung verbundener Kurzurlaub.Trotz des schlechten Wetters war durch Schwimmbad und Sauna eine gute Entspannung möglich. Mit Unterkunft und Frühstück waren wir zufrieden. Wir werden sicher wieder kommen. Silvia Teichmann