Bettina(56-60)Deutschland
Frau
Aufenthalt war gut, Zimmersauberkeit normal, Frühstücksbuffett gut, Rezeption und Auskünfte gut, Unterstellmöglichkeit für Fahrrad gut, Parkplätze übersichtlich und gut,
Christiane(56-60)Deutschland
7 Tage Auszeit
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Angebote im Haus, schöne Ausflugsmöglichkeiten, gutes Essen, ruhiges Zimmer. Alle Wünsche werden angehört und es wird versucht die umzusetzen
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Note gut bis befriedigend für den Aufenthalt.
Sehr sauberes Appartement;mir fehlte die Möglichkeit bei Ihnen mein Abendessen einzunehmen.Frühes Schwimmen vor 8 Uhr morgens nicht möglich.Ich schwimme gern vor dem Frühstück.

Eric(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind trotz früher Anreise freundlich empfangen worden. Das Appartement war wie beschrieben, und sauber. Das auf dem Gelände liegende Pfannkuchen Haus ist einfach super. Sehr aufmerksames Personal und leckeres Essen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolle Umgebung, schönes Feriendomizil
Es hat uns wie jedes Jahr sehr gut gefallen. Wir würden uns wünschen dass Sie auch das Restaurant Seerose bald wieder öffnen. Wir kommen gern wieder. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum zufrieden
Tolles Hotel und sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Schöner Blick von der Terasse auf den See. Der Badesee ist gut besucht aber nicht überlaufen. Kosmetikanwendung sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3 Sommertage am See
Alles gut; vielen dank Es hat uns wirklich gut gefallen; besonders der Spielplatz, der Serblick und das Personal. In der Wohnung war alles vorhanden, was für einen Kurzurlaub benötigt wird.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Total gut
Unser Hotelappartement war gemütlich und sauber. Toll war das Schwimmbad, das wir ausgiebig genutzt haben. Das Wetter war spitze, so dass man auch im See baden konnte und wir uns ein Boot gemietet haben. Das Personal war ausgesprochen nett und das Frühstück reichlich. Nur der Fernseher in unserem Zimmer war winzig klein !!! Die Restauration im Ferienpark war gut.
Hubert(61-65)Deutschland
Urlaub zu Zweit
Ob mit oder ohne Kinder. Das Aparthotel bietet Urlaub pur in bester Qualität mit den entsprechenden Freizeitmöglichkeiten in vernünftiger Preislage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Um dem Trubel zum 65. Geburtstag zu entfliehen sind wir an die Mecklenburger Seenplatte gefahren. Auf unseren Anreisen nach Rügen und an die Ostsee waren wir schon mehrfach auf Transit und haben uns vorgenommen hier einmal Urlaub zu machen. Wir haben es nicht bereut: schönes Apartment und komfortables Hotel mit klasse Frühstück, nettem Personal und reichlich "Bespaßung" und Ablenkung drumherum. Die gesamte Gegend ist sehr schön, sowohl für Wassersportler, als auch für Wanderer/Radfahrer und außerdem sehr…