olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Unterkunft in toller Region
schöne Unterkunft, sehr gutes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Sauna und Pool sehr schön.Personal freundlich und hilfsbereit
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Schönes Apartment, funktionell und trotzdem gemütlich, sehr ruhig gelegen. Viele Aktivitäten möglich. Schöne Umgebung,
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum!
Wann können wieder wiederkommen?? Es war eine richtig erholsame Woche - für uns alle drei. Es war für jede und jeden etwas dabei.

Thea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne kleine Wohnung, top Lage des Hotels
Eine nette kleine Wohnung, sauber und ordentlich, das Frühstück war sehr schön, die Lage des Hotels ist sehr gut- mittendrin im Park nah am Wasser! Gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorsaison
Hatten einfach Glück mit dem Wetter. So macht Vorsaison Spass!. Im Hotel passt einfach alles. Zimmer sauber, Srvice sehr zuvorkommend. Grosses Frühstück.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub
Der Urlaub war klasse. Das Wetter war sehr schön. Wir haben uns sehr erholt. Das Schwimmbad war sauber und wir haben es sehr viel genutzt
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freizeit mit Arbeit kombiniert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Empfang war herzlich und es wurde alles gut erklärt. Zimmer geräumig und ausreichend ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Pool für ein Hotel angenehm groß. Das Frühstücksbuffett ist gut sortiert und Preis-Nutzenverhältnis passt gut. Wir kommen im April 2019 gern wieder. Zimmer bereits reserviert.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Anlage und freundliches Personal
Die Anlage hat uns gut gefallen. Das Zimmer war wie beschrieben, sauber und nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war toll und das Personal sehr freundlich.
Janny(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubsfreude
Wir haben einen sehr angenehmen Kurzurlaub in diesem Hotel verlebt. Gepflegtes Haus und Umfeld. Personal sehr nett und zuvorkommend. Da bleiben keine Wünsche offen.
August(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in Granzow
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage im Aparthotel Seepanorama in Granzow bei Mirow in der wunschschönen Natur der Mecklenburger Kleinseenplatte verbracht, hatten ein gut ausgestattetes Appartment mit Terrasse und Seeblick, ein sehr gutes Frühstücksbüffet, viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder, Kanuverleih nur wenige Meter entfernt, Schwimmbad im Haus, Minigolfplatz). Kommen gerne wieder.