Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super. Empfehlenswert. Super Lage.
Schönes gepflegtes Gebäude, nette Mitarbeiter. Super Lage. Das Hotel verfügt über ein Super Wellnesangebot. Das Schwimmbad ist sehr groß. Ausreichend Geräte zum trainieren waren auch vorhanden. Insgesamt wirklich ein schöner Urlaub. Zimmer war Super. Hatten Appartement Seemöwe.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tiptop!
Das zweistöckige Apartment ist sehr gut und praktisch eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zusatzangebote wie Fitness-Training und Hallenbad sind jeweils im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbar erholsam-App.Nr. 303
Wir haben im App. 303 gewohnt. Ein gut und freundlich eingerichtetes App. mit allen Annehmlichkeiten für einen entspanten Urlaub. Es gab zwei große Balkone. Der Blick auf den See war wunderschön, besonders die Sonnenuntergänge. Die Lage des App. absolut einmalig. Schon beim Aufwachen galt der erste Blick dem See. Danach brachte uns der Fahrstuhl direkt ins Schwimmbad. Nachdem Schwimmen hingen die Brötchen bereits an der App.-Tür und der Kaffee duftete. Wunderbar erholsam!!!

Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub direkt am See
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Die Terasse hat uns besonders gut gefallen. Auch die Lage am See ist toll.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Kurzurlaub zu günstigem Preis
Schöne und ruhige Atmosphäre und sehr nettes und aufmerksames Personal. Erholung pur in unmittelbarer Seenähe. Im Umfeld sind sehr schöne Städteausflüge möglich und bis zur Ostseeküste sind es auch nur 100 Kilometer. Also für jeden Geschmack etwas.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel für Eigenversorger
Schöne Unterkunft, aber schlechtes Frühstück für einen zu hohen Preis. Es wurde fast kein Obst und frisches Gemüse angeboten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lohnenswerter Kurzurlaub!
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und mit wichtigen Informationen zum Hotel und der örtlichen Umgebung versorgt. Die Atmosphäre im Hotel und im Restaurant war sehr angenehm. Wohltuend war auch die entspannte Ruhe im Haus. Das Personal war stets aufmerksam und einfühlend.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder
Hotel und Zimmer sehr gut. Frühstück mittelmäßig. Ich würde immer wieder gerne dort hinfahren. Überall Wasser, viel Wald und jetzt im Herbst ein herrliches Farbspiel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub spitze!
Nun schon zum dritten mal sind wir (2 Erw. & 2 Kinder) bei ihnen gewesen.Es ist wirklich eine gute Wahl für Familien mit Kinder. Im Hotel selber und auf dem ganzen Gelände ist wirklich für jeden etwas dabei. Schön- wie auch Schlechtwettervarianten von Aktivurlaub bis hin zu purer Erholung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistungsverhältnis haben gestimmt. Sehr nettes Personal. Essen war gut. Das Frühstücksbufett sehr gut. Der Wellnessbereich ist toll. Das Angebot für Kosmetik und Massagen sollte man auf alle Fälle buchen. Für ein Wellnesswochenende kann man dieses Hotel ohne schlechten Gewissens empfehlen.