Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Großeltern mit den Enkeln verreisen
Da wir mit unserer Enkelin unterwegs waren (6Jahre), haben wir es sehr genossen, entspannt auf dem Balkon mit Blick auf den Spielplatz einen Kaffee trinken zu können. Die vielen Angebote für Kinder und der Pool im Haus machen das All Season Parks zu einer guten Adresse für einen Gr0ßeltern - Enkelkinder - Urlaub.
Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen. Aber auch älteren Leuten (Normalurlauber) bietet
das Hotel mit seinem herrlichen Umfeld und den Freizeitmöglichkeiten ideale Vorraussetzung für Erholung und Entspannung.
Wir waren 5 Tage hier, uns hat es gefallen und waren zufrieden.Frühstück haben wir selbst gemacht, da wir ein Appartment mit Küche hatten.Abends gingen wir ins Restaurant zum Essen, was sehr gut war.
Wir waren zum wiederholten Male im Ferienpark und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade für Kinder ist der Ferienpark sehr gut geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, nahe dem See und am großen Spielplatz.
Gutes Hotel mit gutem Service, Unterbringung und Essen. Sehr gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten sowie Entspannung und Erholung. Kann dieses Hotel nur empfehlen und werde selber wieder die Dienste und Aktivitäten in Anspruch nehmen.
Ein Kuschelwochenende im Januar..... wunderschöne Natur, Ruhe- fast zu ruhig, denn sowohl die Gastronomie im Ferienpark, als auch in der Gegend war auf ein Minimum beschränkt, dafür ein wunderschönes Appartement, Essen einfach, aber schmackhaft, bei Halbpension kein vegetarisches Gericht, gutes Preis-Leistungsverhältnis
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel; das Personal war immer sehr freundlich; das Zimmer war sehr sauber: wir haben uns sehr wohl gefühlt,