Ulrike & Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Großeltern mit den Enkeln verreisen
Da wir mit unserer Enkelin unterwegs waren (6Jahre), haben wir es sehr genossen, entspannt auf dem Balkon mit Blick auf den Spielplatz einen Kaffee trinken zu können. Die vielen Angebote für Kinder und der Pool im Haus machen das All Season Parks zu einer guten Adresse für einen Gr0ßeltern - Enkelkinder - Urlaub.
Siegfried(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Wer Erhohlung braucht, findet sie dort. Zum Ausspannen von Altag, sehr gut geeignet. Trotz Ferienzeit sehr viel Ruhe.
Richard(61-65)Deutschland
Schöne Tage
Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen. Aber auch älteren Leuten (Normalurlauber) bietet das Hotel mit seinem herrlichen Umfeld und den Freizeitmöglichkeiten ideale Vorraussetzung für Erholung und Entspannung.

Heinz & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Appartments
Wir waren 5 Tage hier, uns hat es gefallen und waren zufrieden.Frühstück haben wir selbst gemacht, da wir ein Appartment mit Küche hatten.Abends gingen wir ins Restaurant zum Essen, was sehr gut war.
martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super und gern wieder
Wir waren zum wiederholten Male im Ferienpark und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade für Kinder ist der Ferienpark sehr gut geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, nahe dem See und am großen Spielplatz.
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Prima Hotel für Kurzurlaub mit toller Umgebung
Waren schon das 2 Mal innerhalb von 2 Jahren in diesem Hotel. Zimmer, Essen, Personal, Wellnessbereich und Hotel im gesamten wirklich gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Immer wieder buchen!
Gutes Hotel mit gutem Service, Unterbringung und Essen. Sehr gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten sowie Entspannung und Erholung. Kann dieses Hotel nur empfehlen und werde selber wieder die Dienste und Aktivitäten in Anspruch nehmen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhe pur
Ein Kuschelwochenende im Januar..... wunderschöne Natur, Ruhe- fast zu ruhig, denn sowohl die Gastronomie im Ferienpark, als auch in der Gegend war auf ein Minimum beschränkt, dafür ein wunderschönes Appartement, Essen einfach, aber schmackhaft, bei Halbpension kein vegetarisches Gericht, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideal für Kurzurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältniss für Kurzurlaub mit Familie und Freunden für Aktivitäten und Wellness, Radfahren und Wassersport
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr angenehmer Aufenthalt
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel; das Personal war immer sehr freundlich; das Zimmer war sehr sauber: wir haben uns sehr wohl gefühlt,