Andrea(46-50)Deutschland
Kurzurlaub- mit dem Fahrrad durch den Nationalpark
Nach Tagestouren mit dem Fahrrad konnten wir uns wunderbar entspannen. Auf der Terrasse mit Seeblick, im Schwimmbad oder in der Sauna. Die Fahrräder waren im Fahrradkeller sicher untergebracht, etwas umständlich mit einer großen Stufe davor aber machbar. Die Mitarbeiter waren immer höflich und bereit bei Fragen und Wünschen zu helfen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Appartmenthotel Seepanorama
Nettes, hilfsbereites Personal. Unterkunft könnte etwas gepflegter sein. Einige kleine Mängel. Frühstück war für den Preis sehr gut. Im nahegelegenden Pfandkuchenhaus kann man sehr gut essen. Viele Freizeitangebote für Jung und Alt.
Frank(51-55)Deutschland
Wellness-Wochenende
Das Zimmer war zwar angenehm groß, jedoch in die Jahre gekommen. Der Whirlpool war nicht zu nutzen, da die Düsen unangenehm ausgesehen haben. Da möchte man sich nicht hineinlegen. Die großen Terrassen waren sehr ungepflegt. Schade um die schönen Holzbohlen. Das Frühstück entsprach Preis- Leistung.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Es war ein kurzer schöner Aufenthalt. Meine Schwiegereltern hatten ein wunderschönes Apartment. Die Nutzung von Schwimmbad und Sauna ist wunderbar
Jozsef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fam Havasi
Wir wahren sehr zufrieden mit alles. bis das der Beschtelte Zimmer nicht erhalten haben trotz zusage. Schade das der Speiseraum nicht mittagessen anbietet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Wir waren eine Woche mit unseren beiden Kindern in dem Aparthotel Seepromenade. Es war ein sehr schöne Unterkunft, das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und für jedermann ausreichend. Eine ausgiebige Kinderbetreuung mit vielfältigen Angeboten hat unserer großen Tochter wundervolle Momente beschert. Kleiner Wermutstropfen, das Restaurant im Hotel bietet leider kein Abendessen an. Kommen gerne wieder. Besten Dank
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und ein hervorragendes Frühstück. Ich kann das Hotel unbedingt empfehlen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
"Verschnaufspause" - mal eben ein paar Tage Ruhe!
Es war wieder schön! Gerade zu dieser Zeit ist Mecklenburg eine Reise wert! Selbst die 500 Kilometer Autofahrt für 5 Tage haben uns am Ende entschädigt. Dieses Hotel hat sich seine 4 Sterne verdient!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Frau Liess
Hotel ist sauber.Personal ist nett.Frühstück war sehr gut.Schlafmöglichkeit war für uns nicht toll.Auch den Müll weg zu bringen für diesen Übernachtungenspreis ist mir noch nie passiert.Möglichkeiten füf die Kinder zum spielen sind gut.
Uwe(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie immer sehr schön, auch vielen Dank an das freundliche Team des Hotels. Mit freundlichen Grüßen und bis zum garantiert nächsten Mal. U.Rost