Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles Bestens!
... meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt!!! Ein wirklich erholsames verlängertes Wochenende! Ich empfehle das Apparthotel Seepanorama weiterempfehlen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schöne Ferien direkt am See
Das gepflegte adrette Hotel liegt optimal am See und ist sehr gut ausgestattet. Sehr zuvorkommendes Personal. Komme gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Kurz Urlaub
Es waren ein paar schöne Tage am Granzower See. Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Aber auch der Park ist tatsächlich für Alle etwas.

Nicole(19-25)Deutschland
Urlaub
Es war sehr schön, erholsam und ruhig! Gerne wieder dann auch mit Kind weil es dann der optimale Urlaub mit bester Lage ist!
Marion(41-45)Deutschland
Zur Info
gelungenes erholsames Wochenende erlebt, saubere Unterkunft, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, schöne Natur,
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bewertung Kurzurlaub
Das Aparthotel ist für einen mehrtägigen Aufentalt gut ausgerüstet und bietet für Familien eine Menge Unterhaltungs- und Sportangebote. Allerdings fanden wir es nicht schön, dass am Freitag die gastronomischen Einrichtungen einfach abends zu waren.
Heike(36-40)Deutschland
Zimmer ok,Service unzureichend
Für den Preis zu wenig Service (Reinigung der Zimmer,Handtuchwechsel) Frühstücksbüffet nicht empfehlenswert Bei Erkrankung einer Mitarbeiterin keine Behandlung möglich
Siegfried(61-65)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Es war ein kurzer, recht angehmer Aufenthalt der weiter zu empfehlen ist. Für Kinder sowie Erwachsene ist es der richtige Ort sich zu erholen.
Gitte(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Erholsame wie anregende Woche mit der Familie - für jeden was dabei: wandern, wasserwandern, Kultur, Geschichte, gutes Essen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer 2015
Sommerurlaub 2015 - viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung viele Ausflugsziele in näherer und weiterer Umgebung